На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Косметический ремонт  
 

Душевая кабина: все тонкости сборки

 

В душевой кабине очень удобно принимать водные процедуры. С помощью душевой кабины можно сэкономить место в ванных комнатах маленьких размеров. Если вы правильно установите душевую кабину, то в вашей ванне будет комфортная конструкция.

Душевая кабина – это надежность компактность и безопасность.


Душевые разнообразны, и для ее установки вам нужен профессионал. Приобрели вы душевой уголок или бокс значения не имеет самое главное, что их трудно установить.


Душевая кабина: все тонкости сборки

Установка кабины для душа.


Инструкция по сборке представлена в комплекте душевой кабины. Используя инструкцию можно установить кабину и самостоятельно. Но очень много случаев когда в инструкции русского языка нет. Это соответственно может вас смутить.


Если вы будете собирать и устанавливать душевую кабину без инструкции, руководствуясь только интуицией, то возможно что-либо испортить. Испорченные детали, а так и плохая герметичность кабины полностью становится вашей виной. И если даже у кабины был заводской брак то вам не доказать будет это. Так что специалист по сборке необходим.


Если вы соберете кабину самостоятельно и при этом инструкцией не пользовались и испортили какие-либо детали, то лишаетесь гарантийного срока. Вы не будете обслуживаться бесплатно.


Если неправильно произвести установку и подключение, то большая вероятность потопа в вашей квартире, а так и возможность удара током.


План монтажа душевой кабины.


Ваша ванная комната должна иметь идеально ровные стены. Не должно быть, ни каких отклонений стены ровно в девяносто градусов. Так что выровняйте стены. Затем определите, где у вас будет находиться слив. Раструб должен по диаметру подходить отверстию в поддоне. Теперь установите поддон и подключите к сливу. Смотрите, чтобы он плотно прилегал к стенам.


Уже к поддону нужно крепить душевой бокс либо уголок. В принципе с уголком проблем меньше. А вот бокс установить трудней. При перевозке обычно он разбирается, и дверки и стенки лежат отдельно. Если вы намерены сами собирать душевую кабину, то вам необходимо все как следует изучить в магазине. Пусть консультант вам объяснит, какая деталь и куда крепится. Как скреплять стенки между собой, а как монтировать двери. Все тонкости сборки запоминайте.


Некоторые душевые боксы прямо целиком крепятся к поддону, такая сборка достаточно легка. Если сборку проводить будете самостоятельно, то душевой бокс целесообразней покупать не разбирающийся.


Интернет-магазин отделочных материалов «ДомВверхДном» г. Новосибирск

Опубликовано: 31-01-2013, 12:02 Просмотров: 1809

Яндекс.Метрика