На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Косметический ремонт  
 

Паркетное напольное покрытие

 
Массивная паркетная доска представляет собой материал, предназначенный для настоящих ценителей благородных, шикарных полов. Учитывая прогрессивные возможности изготовления, она является разнообразной по своему внешнему облику.

По сути, это совершенно не то покрытие, которое раньше укладывалось в виде ели и сосны. Полы из дерева раньше укладывались доской 40-50мм толщиной, а также длиной до 6 метров, и качество в основном оставляло только желать лучшего, а сам материал нужно было досушивать. Пролежав определенное время, доски сплачивались, щели убирались, которые возникли вследствие усушки древесины. Сегодня на производстве применяется большое количество экзотических пород вместе с обычными европейскими, при этом преобразуя сырьё в великолепный, высокопрочный пол из массива.

Доску из экзотического массива можно обрабатывать любыми возможными способами. Поверхность паркетной доски покрывается в основном маслом или паркетным лаком. Доска может обрабатываться методом морения, браширования либо же термообработки. В любом случае, массивная паркетная доска, совершенно независимо от метода обработки поверхности обладает интересной фактурой, цветовой гаммой, а также неповторимым стилем.

Доска европейского производства, к примеру, представляет собой великолепное сочетание доступной стоимости и высокого качества, потому она пользуется немалой популярностью среди наших покупателей соотечественников. Мы предлагаем всем заинтересованным ознакомиться с немецкой, австрийской, шведской и испанской продукцией, а кроме того с ассортиментом наших изготовителей. У нас есть отечественного производства паркетная доска купить которую можно даже через наш сайт, по доступным расценкам.

За счет того, что доска массивного типа, а также обычная паркетная доска представлена различными размерами, каждый потребитель может прикинуть интерьер будущей комнаты непосредственно до приобретения материала. Длинная доска лучше всего подходит для комнат, выступающих довольно просторными. Короткая доска, соответственно, будет смотреться идеально в маленьких помещениях. И если вы хотите, чтоб ваша комната казалась больше, то вам нужно организовать при укладке больше торцевых стыков. Непосредственно потому, а кроме того при большом желании сократить отходы, массивная доска последнее время поставляем специальным комплектом, который состоит из досок различной длины: 0.5 - 2.4м.

Мы всегда рекомендуем нашим покупателям
• Если вы желаете приобрести паркетную доску или пробковое напольное покрытие для пола на любых приемлемых условиях, либо же другие типы покрытий для пола, а еще хотите приобрести средства по уходу;
• Если вы хотите иметь на отечественном рынке покрытий для пола партнера в лице опытной, еще развивающейся компании;
• Если необходима срочно грамотная помощь определенных специалистов по разным вопросам в области покрытий для пола, -

Тогда обращайтесь к представителям нашего магазина он-лайн паркетной доски. Мы всеми возможными средствами сможем доказать, что с нами реально очень приятно работать.
Опубликовано: 16-05-2013, 14:51 Просмотров: 1263

Яндекс.Метрика