На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Косметический ремонт  
 

Тамбурная решетчатая дверь

 

Обезопасить себя от любых неожиданностей, от столкновений с хулиганами и другими злоумышленниками люди пытаются путем сооружения высоких заборов, металлических защитных сооружений и ограждения ими собственным территорий, установки решеток на окна и использования надежных дверей и ворот. Все это становится надежной преградой на пути криминальных элементов, желающих проникнуть в помещение.


К сожалению, все это вызывает сожаление о доверии друг к другу, которое еще совсем недавно было у нас. Мы погружаемся в уныние, видя уже привычные серые баррикады вокруг участков. Обстановка в обществе такова, что при покупке жилья человек больше внимания уделяет внушительности и надежности защиты, нежели внешней привлекательности.


Тамбурная решетчатая дверь

Тамбуры, которые имеются при большинстве квартир, также порой ограждаются массивными металлическими дверьми, которые никоим образом не вписываются в экстерьер и интерьер. А тем временем тамбурная решетчатая дверь, выполненная в самых различных вариациях, может существенно украсить вход в ваше жилье, обеспечив при этом и надежную защиту жилья, имущества и людей, которые находятся в помещениях.


Часть дверного проема в таких случаях займет решетчатая дверь, остальное место будет стационарно закрыто решетчатыми рамами, установленными наглухо с помощью сварки. Такая конструкция устанавливается на жесткой раме, которая выполняется из мощных уголков либо профильных труб.


Стационарная часть и тамбурные двери выполняются из решеток с использованием других материалов – толстолистой стали, которая имеет смотровое окно со стеклом или решеткой. Изделия могут быть декорированы и другими вариантами.


Привлекательнее всего зонирование тамбуров осуществлять решетчатыми конструкциями, которые и в цене доступны, и имеют красивый дизайн, и обеспечивают необходимую защиту. Удобно и то, что можно увидеть пришедших людей, даже не открывая входные двери. Это дает дополнительную безопасность. Если использовать глухую дверную конструкцию, то это будет недоступно. Надо будет открывать дверь, чтобы выяснить личность посетителя.

Решетчатая входная дверь для тамбура может быть покрыта обычным лакокрасочным материалом или современным порошковым напылением. Второй вариант – это гарантия более долгого срока службы металлоконструкции. В качестве замков можно применять различные варианты – встроенные или навесные.

Опубликовано: 12-08-2013, 02:25 Просмотров: 1399

Яндекс.Метрика