На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Быстровозводимые здания

 

При возведении довольно обширного ряда объектов (от торговых центров и складов до тепличных комплексов) прибегать к классике капитального строительства для бизнес структур невыгодно и просто нецелесообразно. Особенно на фоне множества преимуществ, доступности и экономичности быстровозводимых современных технологий, в частности с использованием сэндвич панелей Belpanel.


Здания, создаваемые из уникальных материалов Belpanel, по проверенным технологиям и с помощью данной компании отличаются многими преимуществами, что важны и актуальны сегодня для бизнес сферы. Тем более что именно этот бренд признан наиболее надежной и прогрессивной компанией отечественного аналогового рынка быстровозводимого строительства. Итак:



  1. Скорость возведения. Фактически строительство представляет собой крепление готовых элементов – трехслойных сэндвич панелей от Belpanel на специальный прочный каркас из металла. «Мокрые», сложные и масштабные процессы при этом отсутствуют. Поэтому различные по площади, предназначению и планировке быстровозводимые торговые здания, офисные центры, склады можно строить всесезонно и очень быстро Монтаж можно провести в недельный срок. Универсальность самих элементов и систем крепежа такова, что исключается несовместимость комплектующих, отбраковка и высокий процент отходов.

  2. Экономичность. Возможность экономить без потери должных характеристик надежного строения здесь прослеживается на всех этапах. Доступны сами материалы. Легкость конструкции не требует устройства масштабного и сложного фундамента. Всесезонность позволяет возводить здания в период, когда снижаются расценки на услуги строительных бригад и т.д.

  3. Особая трехслойная конструкция панелей Belpanel обуславливает исключительные техническо-эксплуатационные характеристики самого материала и возведенных объектов: абсолютная пожаробезопасность, отличные показатели шумо, теплоизоляции, долговечность и гигиеничность, экологичность и устойчивость к любому воздействию.

  4. Универсальность. По данной технологии возможно строительство складов из сэндвич панелей разного предназначения, площади, с возможностью поддерживать необходимый микроклимат и температурный режим и оснащать ангары современным оборудованием. Доступно возведение небольших магазинов, крупных деловых/торговых центров, заправок, спортивных объектов, теплиц и пр.

  5. Широкие декоративные и стилизующие возможности.

  6. Мобильность и возможность перемещения. Конструкции из сэндвич панелей Belpanel при необходимости можно быстро демонтировать и столь же быстро восстановить на ином месте без утраты технико-эксплуатационных характеристик.

Опубликовано: 21-08-2013, 19:38 Просмотров: 1357

Яндекс.Метрика