На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Строительство по плану

 

Строительные работы требуют согласования многих рабочих моментов. Один из них – это доставка строительных материалов в срок. Наверняка вы сталкивались с тем, что даже оговорим все условия транспортировки груза, приходится встречать его позже. К сожалению, не все специализирующиеся по доставке фирмы в совершенстве владеют логистикой. Для компании же «Рус Логистикс» перевозка строительных материалов по москве и области является одним из направлений деятельности. Квалифицированные специалисты досконально изучили логистику и в состоянии предложить оптимальные маршруты доставки, которые значительно сократят время и позволят получить качественный результат по приемлемой цене.


Индивидуальность во всем


Компания «Рус Логистикс» предлагает клиентам полное сопровождение заказа, которое включает в себя:



  • Погрузочно-разгрузочные работы.

  • Подбор материалов для упаковки груза.

  • Помощь в выборе автотранспорта (тентованные фуры, автофургоны типа «Газель»).

  • Подготовка сопроводительных документов.


При этом осуществление заказа происходит с учетом специфики бизнес и транспортируемого товара. Автотранспорт, осуществляющий доставку. Специально маркируется, как и груз. У компании большой опыт транспортировки негабаритно и опасного товара, что позволяет им решить любую проблему оперативно.


Особенности транспортировки строительных материалов


В компании «Рус Логистикс» знают, что строительный груз требует особого подхода к транспортировке. Так, тщательно выбирается автомобиль, который способен эффективно выполнить задачу. Последний должен соответствовать по вместительности и грузоподъемности перевозимому виду товаров. Процесс загрузки транспорта и его разгрузки обязательно сопровождается спецсигналами и маркировкой, которая исключает возможные проблемы на дороге. Перед транспортировкой весь груз специально помечается, чтобы также предупредить участников дорожного движения о возможных опасностях. К примеру, негабаритный длинный груз (бревна и трубы), который не вмещается в фургон автомобиля, обязательно маркируют красным цветом. Тщательный подход к работе позволяет «Рус Логистикс» оперативно выполнить заказ. Компания давно стала верным партнером многих предпринимателей, которые привыкли держать слово и предлагают своим клиентам реальные сроки доставки.

Опубликовано: 26-12-2016, 22:04 Просмотров: 766

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика