На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Коттедж из кирпича  
 

Железнодорожные контейнеры 20 футов

 

Мы живем во времена, когда нас всех без исключения волнует не только скорость, быстрота осуществления тех или иных процессов, хотя это тоже имеет огромное значение, но самое главное — безопасность. Все мы ищем чувства защищенности. Это касается и транспортировки грузов, товаров различного назначения, отвечающих самым разным потребностям.

Потому большинство предпринимателей России, по-прежнему, стабильно часто для транспортировки своей продукции выбирает контейнерные перевозки грузов железнодорожным транспортом. Контракт, необходимый пакет организационных документов, надежные разноуровневые замки, пломбирование, плюс то, что груз будет двигаться по земле, не взлетая ввысь, а также не отправляясь в путешествие по неспокойной водной стихии, вызывают у заказчиков твердое чувство защищенности и уверенность, что груз будет доставлен целым и в срок. А это самое главное. Что касается автомобильного транспорта, казалось бы, тоже сухопутного, то здесь ж.д. перевозки грузов отличает большая грузоподъемность. Все мы знаем, что маленькая «Газель» перевозит 3,5 – 4 тонны груза, большие фуры 8 – 10 тонн (состоящие из двух фургонов, конечно, больше, но все же…), а только один жд контейнер может перевозить и 20, и даже 40 тонн продукции. Теперь представьте, какой длины бывают составы. Экономическая эффективность очевидна. Так как железнодорожные контейнеры 20 футов — самая простая, дешевая и надежная «упаковка» для ваших товаров на стадии транспортировки.


Все грузы отличаются своими габаритами (длиной, шириной, высотой), весом. Бывают грузы повышенной опасности, требующие к себе особенного бережного отношения. Бывают очень хрупкие грузы. Существуют также товары, которые очень чувствительны к перепадам температур, замороженные продукты питания. То, что будет перевозиться, обязательно учитывается при конструктивном проектировании железнодорожного контейнера. Сегодня даже к дизайну таких, казалось бы, не требующих особых эстетических решений конструкций, как железнодорожные контейнеры, предъявляется повышенное внимание. Может такое случиться, что в одном длинном составе не встретишь двух одинаковых контейнеров. Выходит, не всегда это такая уж «простая» упаковка.


Контейнеры для продуктов питания получают необходимый слой утеплителя или холодильное оборудование, фургоны с  опасными грузами получают дополнительные опознавательные знаки.


Для перевозки ваших грузов вы можете купить контейнеры http://gknp.ru/ в компании "Нижегородский Партнер".

Опубликовано: 17-03-2013, 16:42 Просмотров: 2550

Яндекс.Метрика