На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Коттедж из кирпича  
 

Монтаж системы отопления

 
Обновление или монтаж отопительной системы в собственном доме, в коттедже либо на приусадебном участке, должно начинаться с правильного проекта. Сотрудники нашей компании досконально изучают каждый разработанный проект отопительных систем, систем канализации и водообеспечения. В случае необходимости Вы можете заказать выезд специалиста на участок, чтобы подкорректировать или утвердить проект. Исключительно после утверждения всех нюансов разрабатывается рабочий график.

Портал www.684015.ru, также предлагает услуги проектирования различных коммуникационных систем. При необходимости инженеры нашей компании разработают экспресс-план системы в течение четырнадцати дней!

Крайне часто в собственных домах используются следующие модели отопления:

• печное;
• инфракрасное;
• водяное (с принудительной либо естественной циркуляцией);
• воздушное;
• настенное либо напольное.

Выбор проекта непосредственно обусловлен эксплуатационными и финансовыми вопросами, а так же пожеланиями клиента. Из всех перечисленных выше вариантов, наиболее часто используется водяное отопление в совокупности с теплыми полами. В качестве приборов выступают конвекторы и радиаторы. Конвекторы ввиду своей высокой стоимости используются исключительно там, где невозможно установить радиатор.

Чтобы приступить к монтажу коммуникаций, следует закончить работы по установке окон и устройству крыши. Сегодня актуально прокладывать трубы в штробах или в полу. Лучше тянуть трубы в стяжке. Однако если это невозможно, целесообразно использовать прокладку в стены. Чаще всего, такую прокладку используют там, где имеется деревянный пол. Монтаж труб время от времени осуществляется в два подхода: сперва, выводят трубы с запасом, а после штукатурных работ, к ним крепят и подключают радиаторы.
Опубликовано: 27-04-2013, 01:34 Просмотров: 2078

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика