На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Коттедж из кирпича  
 

Кирпичный коттедж: достоинства и недостатки

 
В настоящий момент, подавляющему большинству жителей Москвы, планирующих перебраться за город для постоянного проживания, интересно строительство кирпичных, а не деревянных домов, имеющих огромнейший недостаток, заключающийся в подверженности воспламенению, который полностью перекрывает собой все остальные плюсы. Однако и у кирпичных коттеджных домов по обыкновению имеются свои недостатки, тоже отчасти затмевающие собой преимущества, чему я свою сегодняшнюю статью и решил посвятить. Итак, первостепенным достоинством кирпичного загородного коттеджа, является высокая огневая устойчивость, продиктованная стоящими плотно друг к другу четырьмя стенами.

Однако жилой кирпичный коттедж - строительство которого занимает намного больше времени и денег, соответственно, сегодня много кого отпугивает. В перевес же этим крохотным и незначительным недостаткам я, как весьма опытный и образованный специалист, могу поставить респектабельный внешний вид постройки, которой совершенно не страшны никакие внешние воздействия вредных факторов, причем не только природных, но и техногенных, тоже, по обыкновению.

Ну и самым важным достоинством, перекрывающим собой все остальные минусы, какими-бы порой многозначительными они не казались, является конструкционная часть жилого коттеджного дома, гарантирующая ему высокую эксплуатационную стойкость и прочность фундаментного основания, к созданию коего желательно относиться с максимизированной ответственностью. Получить для себя всю остальную информацию по теме кирпичных коттеджей вы можете у специалистов российского предприятия «Альфа Траст», достаточно долго занимающихся ведением деятельности по активному жилищному строительству на вверенных им территориях.
Опубликовано: 27-11-2013, 16:27 Просмотров: 1706

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика