На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дома  
 

Репитеры сотовой связи

 
Вопреки широко распространённому мнению обывателей, решение проблемы со связью, покупкой и установкой простенького репитера, невозможно! Дело в том, что все сигналы, распространяющиеся между операторской станцией и мобильным телефоном крайне незначительны, поэтому и не хватает для создания чистого разговора двух абонентов, находящихся на большом расстоянии друг от друга, но сейчас речь ведется несколько о другом.

Интерес потенциального абонента к усилению сотового канала связи обуславливается нестабильным качеством приёма, на который серьезнейшее давление оказывают стены здания, попросту говоря, не пропускающие информационный поток за счет одной единственной интегрированной в телефоне антенны. Решением, оправдывающим данные интересы со стороны пользователей, является приобретение дополнительно внешней антенны, с установкой её внутри помещения, где располагается несколько человек.

Репитеры сотовой связи


Осуществить усиление сотовой связи можно простейшим из возможных способов, обращением к компании «СБИ-Телеком», предлагающей полностью готовые к работе решения в виде комплекта устройств, состоящего из внешней и внутренней антенны, а также мощного репитера (80-95 децибел) и обязательно высококачественного соединительного кабеля.

Всю эту стандартную комплектацию можно приобрести, посредством обращения в знакомую вам фирму, где также заказать установку с настройкой функциональной составляющей для стабильной работы мобильных устройств, имеющихся у сотрудников. На бесплатную установку репитера от этой фирмы распространяется длительная эксплуатационная гарантия, подтвержденная работой профессионалов своего дела, ставящих на основной приоритет серьезнейшую ответственность.

Немаловажно будет заметить, что все репитеры сотовой связи, предлагаемые известной московской компанией, соответствуют требованиям не только российского, но и западного стандарта, в виду чего пользуются постоянным уровнем спроса, формируемого многомиллионной аудиторией абонентов, имеющих некоторые по несколько сотовых телефонов.

От себя хочу добавить, что с приобретением репитера в личное пользование под статью соответствующих интересов, никоим образом не следует проявлять попыток к собственноручной его установке с последующей настройкой функционала, вобравшего в себя массу возможностей. Хотя, с выбором предложения от высококвалифицированных специалистов, работающих в штате известного уже вам предприятия, вопрос монтажа отпадает моментально, потому что его выполняют абсолютно бесплатно мастера с многолетним опытом работы и навыками, достаточными для результативной, а главное безотказной наладки.

Запомните, что если купленный вами репитер или усилитель сигнала сотовой связи будет смонтирован опытными специалистами, проблемы дальнейшей эксплуатации вас не коснутся совершенно. А вот если вы проигнорируете мои рекомендации, приняв решение о самостоятельном приобретении и настройке репитера у себя дома, в расчете на свои силы, поверьте, радоваться незначительному функционалу вам придется недолго, о причинах чего, я надеюсь, вы хотя бы догадываетесь. Однако мне лично хочется верить, что исходя из всего вышесказанного, вы сделаете правильный выбор, отдав свой выбор профессионалам, коими будет выполнен и монтаж на дому в комплексе с последующей настройкой.
Опубликовано: 21-10-2012, 00:28 Просмотров: 1370

Яндекс.Метрика