На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дома  
 

Металлочерепица

 
Металлочерепица представляет собой один из самых долговечных, прочных, практичных, а кроме того самых востребованных покрытий специально для кровли. Объясняется это особенностями строения данного материала: она представляет оцинкованный стальной лист, который защищен полимерным покрытием. Совершенно не удивительно, что такого рода кровля выдерживает различные капризы погоды, не имеет значения ливни ли это либо же снегопады, зной, морозы, и производитель при всем прочем гарантирует до 25 лет службы. Кровля из металлической черепицы надежна и чрезвычайно долговечна, данными преимуществами обладают абсолютно все предлагаемые нами типы данного материала, к примеру, Супер Монтеррей, Монтеррей Макси, Solano30, Granite HDX, Velur, а кроме того Монтеррей собственно.

Наша компания производит реализацию и установку металлочерепицы трех покрытий, а также 32 цветов. Даже при обилии разных кровельных материалов, именно металлическая черепица остается одним из популярнейших вариантов для многочисленных строений. Связано это с тем, что металлочерепица сама по себе выступает чрезвычайно долговечным покрытием. Высокая надежность защиты за счет специализированных полимерных покрытий обеспечивает повышенную степень сопротивляемости любым коррозийным процессам, сам же металл при этом, в общем, придает требуемую жесткость, а также высокую прочность механического характера.

Изделия, которые предлагает наша компания, обязательно сертифицированы. Вы можете подобрать материал, который именно Вам подходит, а также вашему бюджету. Специалисты расскажут объективно обо всех отличиях любых видов данных покрытий, бесплатно выполнят расчет нужного объема кровли. Все этапы производства металлочерепицы обязательно контролируются, а это полностью исключает появления брака, а кроме того дает нам возможность гарантировать высокое качество продукции.

Металлочерепица, в основном, производится из стали. У листовой стали данного класса допускаются существенные колебания величин, таких важных непосредственно для её долговечности, как толщина стали, а также количество цинка. Поэтому изготовители точно не знают, каковы сроки службы их материалов, и дают самую минимальную гарантию на неё. К примеру, металлическая черепица серии М28 изготавливается из стали 0,5мм толщиной, с соответствующим количеством цинка, которая покрывается полиэстером/, полиуретаном, покрытием Purex, которое служит дольше лет на десять, нежели полиэстер.

Сроки эксплуатации данного кровельного материала значительно зависят от грамотной установки и при этом имеют длительность. Черепица из стали устойчива к самым суровым погодным условиям различных российских климатических зон. Она сохраняет свои отличные свойства в диапазоне температур между -50 и +120 С. Разнообразные цвета полимерных покрытий, кроме эстетических функций защищает очень надежно кровельный материал от влияния ультрафиолетовых лучей, а кроме того не дает коррозировать металлу. Все компоненты, которые используются в изготовлении стальной кровли, горения не поддерживают. Подобная кровля соответствует необходимым нормам пожарной безопасности. Способы испытания на огнестойкость всего здания, а также отдельных его фрагментов, а кроме того метод огневых натурных испытаний выявили справедливость данного утверждения.
Опубликовано: 27-03-2013, 01:34 Просмотров: 2920

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика