На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дома  
 

Установка лестниц

 
Правильным замерам и архитектурному стилю балюстрад и лестниц в дизайнерском проекте уделено особенное внимание, ведь после монтажных работ их уже невозможно исправить, остаётся только осуществить демонтаж изделия. Самые распространенные варианты это маршевые лестницы, но они требуют достаточного количества места.

Для малых помещений оптимальным вариантом является винтовая модель. Больцевая модель, которая не имеет несущего каркаса, отлично подойдёт двухуровневой городской квартире либо студии. Хребтовый вариант гармонично вписывается в неординарную планировку, так как он объединяет отдельные элементы и повторяет изгибы стен.

Изящное деревянное изделие – это по-настоящему уникальное украшение сегодняшних апартаментов, это элемент, придающий обстановке определенную роскошь. Многие наши соотечественники на сегодняшний день мечтают о качественной и прочной лестнице, приобрести которую легко можно непосредственно у производителя. Современный рынок, а также некоторые компании, которые занимаются монтажом и производством лестничных изделий, могут называться стоящими профессионалами. Однако, многие из них работают несколько месяцев, а после пропадают, из-за того что не сумели доказать собственную состоятельность.

Все сборочные мероприятия, а также установка лестниц осуществляется согласно предварительно подготовленным проектам. Все проекты детально продумываются и реализуются с учетом предпочтений клиента.

Установка изделий – это последний этап их изготовления. Установке и сборке предшествуют этапы изготовления и планирования. Место монтажа изделия, выбор формы, его дизайнерский проект – это все согласовывается непосредственно с клиентом до начала установочных мероприятий.
Перед монтажом требуется установить опорные стойки в стяжку пола. Все стыки должны подгоняться идеально.
Опубликовано: 16-05-2013, 23:12 Просмотров: 2372

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика