На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные новости  
 

Производство металлочерепицы

 
Металлочерепицу можно отнести к кровельным структурным покрытиям – крыша из данного материала укладывается на обрешетку, которая выполнена непосредственно по контробрешетке или стропилам с шагом, аналогичным длине волны применяемого профиля. Этим металлочерепица сильно отличается от фальцевых металлических кровель, как известно, требующих покрытий из влагостойкой фанеры, другими ориентированными структурными плитами либо плотной обрешетки из доски с технологическими небольшими зазорами.

Помимо этого металлочерепица стелется внахлест с перекрытием волны, это исключает создание фальцевых замков и убыстряет проведение монтажных мероприятий, а посредством профилированной поверхности в плоскости кровли присутствует меньшее увеличение линейных размеров, нежели плоские полосы/картины кровельных фальцевых покрытий.

Удельный вес и стоимость представленного продукта значительно меньше удельного веса и стоимости традиционной глиняной либо песчано-цементной черепицы, при этом металлочерепица споровым образованиям и органическим грибковым не подвержена, которые зачастую образуются на натуральных черепичных крышах.

Наше производство металлочерепицы, включает поперечную металлическую штамповку на специализированном оборудовании, что позволяет нам производить наиболее известные сегодня профили классической стилистики – черепица Андалузия люкс, Андалузия и Монтеррей (двух и одношаговая).

Наша компания изготавливает декоративные и функциональные доборные элементы – снегозадержатели, накладки, профиля обрамления окон и карниза, коньки, профиля ендовы, благодаря этому потребитель полностью может укомплектовать крышу различной конфигурации и площади высококачественными кровельными продуктами единого производителя.
Опубликовано: 22-09-2012, 00:18 Просмотров: 1685

Яндекс.Метрика