На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные новости  
 

Металлические двери с элементами ковки и вставками из стекла - дизайн и прочность в одной конструкции.

 

Самая главная особенность любой металлической конструкции – это ее прочность и надежность в процессе повседневной эксплуатации. Недаром металл получил повсеместное применение в изготовлении входных или межкомнатных дверей.

Наша компания зарекомендовала себя как команда профессионалов по производству и установке современных стальных дверей. Нам вы можете доверить изготовление любой понравившейся входной основы. Изготовление металлических дверей довольно трудоемкий процесс, но благодаря применению прогрессивных технологий, мы смогли добиться максимальной устойчивости и практичности изделий.

Чем так привлекательна ковка?


В перечне каталога вы найдете самые разные модели. Одни из наиболее популярных и часто покупаемых являются двери с ковкой. Ковка – это, прежде всего элемент декора, но вместе с тем благодаря дополнительным эстетическим деталям, которые крепятся на дверь, она способна «утяжелить» всю конструкцию, что в свою очередь усложнит любой способ взлома. Снять подобную дверь с петель довольно трудно, а выбить еще труднее. Навесные элементы ковки служат дополнительным ребром жесткости. Отжать или деформировать изделие практически невозможно. Различают следующие кованые модели :

  • с порошковым покрытием;

  • с МДФ;

  • с массивом.


Металлические двери с ковкой и декором МДФ – универсальны, многообразны по стилистическим решениям и относительно экономичны. Ряд подобных характеристик делает данные изделия наиболее востребованным вариантом на рынке. Древесноволокнистая плита – прочный и экологически чистый мебельный материал. Он устойчив к неблагоприятным погодным условиям и способен выдержать перепады температур, что позволяет применять конструкции и для частных домов и коттеджей, и для административных зданий.

Порошковое покрытие – материал в состав, которого входят полимерные частицы и металлическая крошка. Основа наносится электростатическим напылением. Таким образом, дверное полотно имеет заряд противоположный заряду краски. Контактируя со стальным покрытием, частицы краски притягиваются и спаиваются друг с другом на молекулярном уровне. После температурной обработки краска обволакивает поверхность двери. Получается чрезвычайно прочный и надежный щит. А кованые детали, само собой, придадут основе эстетичный внешний вид и изящность. Неудивительно, что такие двери востребованы для зданий с условиями эксплуатации далекими от тепличных. Металлические двери с ковкой и массивом – самый имиджевый вариант. Массив с ковкой любому гостю внушит благоговение перед хозяевами дома, кафе или ресторана. Основа из массива, к примеру, украшенная кованым гербом будет эксклюзивным решением для муниципальных зданий.

Стекло – нужная или ненужная часть входной двери?


«Поставить межкомнатную стеклянную дверь еще можно, но входная – это уж слишком» - так думают многие хозяева своих жилищ. Но фраза «мой дом – моя крепость» еще не значит, что у этой крепости не может быть изысканной и грациозной парадной двери. Дверь со стеклом давно перестала быть исключением, сейчас она скорее правило особенно для современных частных домов. Зачастую, стекло здесь занимает максимум 15% всего полотна, оно изготовлено из прочного стеклопакета и служит светопрозрачной вставкой. По желанию клиента его можно декорировать красивой кованой решеткой, которая возьмет на себя функцию дополнительной защиты от проникновения в дом. Стекло никак не повлияет на прочность всей конструкции, оно лишь отлично ее дополнит и украсит.

Опубликовано: 11-10-2012, 00:27 Просмотров: 2412

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика