На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дачу  
 

Производство плитки тротуарной

 
По единому мнению подавляющего большинства фирм-производителей материалов для тротуарных и тому подобных площадей, самый существенный спрос распространяется сегодня на тротуарную плитку, сделанную из цементно-бетонной смеси. В период начала двух тысячного года, активными потребителями тротуарной плитки являлись исключительно профессиональные компании и фирмы, имеющие отношение к обустройству городской среды и работающие под четко государственным регулированием. Однако уже с 2002-го года к числу заинтересованных лиц добавились граждане России, нуждающиеся в частном обустройстве своего земельного участка загородного положения.

Промышленное производство плитки тротуарной на территории той страны, в которой мы с вами проживаем, является налаженным и регулируется деятельностью малых и больших производственных концернов. Российскими производительными заводами не так давно было отмечено реальное повышение роста выпускаемых на рынок объемов тротуарной плитки, при помощи которой муниципальные власти успешно решают вопросы, относящиеся к обустройству городской среды.

Производство плитки тротуарной

Если вас интересуют реальные цифры, касающиеся ежегодного объема, примерное количество того материала, который производится отечественными предприятиями стройиндустрии, варьируется от двухсот пятидесяти до трехсот десяти тысяч квадратных метров. Следует отметить, что показатель, представленный выше, имеет годовое исполнение, являясь весьма внушительным по отношению к России и другим странам, входящим в бывшее содружество независимых государств. Финансовый эквивалент данному показателю превышает сумму, превышающую семь миллионов рублей, что, как вы понимаете, для нашей страны является прекрасным моментом.
Опубликовано: 20-05-2011, 14:28 Просмотров: 1894

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика