На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дачу  
 

Коттеджи из оцилиндрованного бревна

 
В западноевропейских регионах самыми дорогостоящими объектами загородной недвижимости, без преувеличения являются коттеджи, изготавливаемые из экологически чистой древесины, добытой в северных лесах.

Не так давно опыт европейских застройщиков начали перенимать отечественные организации по загородному жилищному строительству, став использовать оцилиндрованное бревно северного леса с аналогичными целями. Из достоинств, коими располагает деревянный коттедж из бревенчатых брусьев, наибольшего внимания заслуживает его экологическая чистота, невысокая себестоимость стройматериала и целый набор теплоизоляционных качеств.

Возводимые отечественными застройщиками коттеджи из оцилиндрованного бревна обладают естественной красотой и оригинальным дизайнерским решением, ограниченным фантазией специалиста по архитектурным разработкам, отвечающего за составление проектной документации.

Преимущественное количество проектов коттеджных домов, предлагаемых российскими застройщиками в типовой классификации, могут изменяться согласно личным требованиям потенциальных заказчиков, планирующих обрести их в права собственности на постоянное проживание.

Заключительной толикой данной статьи нам хотелось бы сказать о среднестатистической стоимости, распространяемой на строительные работы по возведению коттеджного дома из оцилиндрованных бревен. По России данный ценник варьируется от десяти до двадцати тысяч российских рублей за один квадратный метр жилплощади коттеджного дома, с действующими обязательствами гарантии, нередко превышающей двух, а то и трехлетний период времени, о чем вы сможете узнать, приняв решение об обращении к одному из застройщиков.
Опубликовано: 18-12-2011, 00:24 Просмотров: 1886

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика