На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дачный участок  
 

Технология строительства бань и домов из профилированного бруса

 

Строительная профессиональная структура в качестве основы собственной деятельности пропагандирует возведение бань и домов из оцилиндрованного бревна и бруса профилированного. Эти постройки умелыми и опытными специалистами сдаются заказчикам «под ключ». Строительством подобных объектов, долговечных и функциональных, пригодных к незамедлительной эксплуатации с момента сдачи, компания занимается больше четырнадцати лет.


За годы активной и плодотворной деятельности структура накопила богатый опыт в инновационной технологии строительства и бань, и домов как из оцилиндрованного бревна, так и из бруса профилированного. В таком процессе, каким признается строительство домов и бань, компания накопила обширный послужной список своевременно сданных в эксплуатацию заказчикам объектов. Дома, которые строит она, идеальны как с точки зрения практичности, так и с точки зрения надежности, они оснащены инженерными современными конструкциями, обладают качественной внутренней и внешней отделкой.


Вполне естественно то, что дома двухэтажные обойдутся их будущим владельцам дороже, чем одноэтажные постройки. Так, например, типовой двухэтажный дом из профилированного бруса встанет в сумму, равную одному миллиону двум сотням тысяч рублей, в то время, как типовой одноэтажный дом, выстроенный по такой же технологии, будет стоить от двухсот двадцати пяти тысяч рублей до трехсот шестидесяти тысяч. Чуть дешевле встанет строительство бани из оцилиндрованного бревна.


Такая постройка обойдется в сумму, равную приблизительно ста семидесяти тысячам рублей. Рассмотреть детально все проекты домов из бруса как с мансардами, так и без них, можно в каталоге сайта компании. Там же представлено большое количество типовых проектов бань из оцилиндрованного бревна. Согласно условиям ныне проводимой компанией акции, которая будет действовать весь ноябрь, скидки на возведение домов и бань будут находиться в прямой зависимости от вида фундамента постройки.


Тот, кто закажет строительство бани либо дома на свайно-винтовом фундаменте, поступит разумно, так как получит выгодную скидку на полную стоимость заказа. Также в условиях проводимых компанией акций говорится о том, что те заказчики, которые оформят заказы в ноябре текущего года на жилые постройки любых размеров, получат в качестве подарка от компании бытовку размером два на три метра.


Третий год действует партнерская уникальная программа, с помощью которой заработать может любой клиент компании. С этой целью следует порекомендовать именно эту строительную структуру заинтересованным в строительстве новых домов и бань людям.


 

Опубликовано: 14-11-2013, 20:50 Просмотров: 1270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика