На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дачный участок  
 

Сетка сварная в рулонах - идеальный строительный материал

 

На основании ГОСТ 3282-74 выпускается специальная сварная сетка, где в качестве каркаса используется перпендикулярно расположенная проволока, закрепленная между собой при помощи точечной сварки. Как правило, форма получаемых ячеек выглядит в виде аккуратных прямоугольников или квадратов. Размер ячейки может варьироваться в каждом конкретном случае.


Как правило, такая строительная сетка выпускается в рулонах. Про такую сетку можно сказать, что она отличается высоким показателем качества и продолжительным сроком службы. Немаловажно отметить, что она устойчива к воздействию внешних факторов, практически не ржавеет, очень прочная и эластичная, обладает способностью задерживать предметы, превышающие размер ячейки, и прекрасно пропускает свет.


Практическое применение сварной сетки очень велико. Например, её используют в качестве каркаса для равномерного укрепления фундамента любой возводимой строительной конструкции. Благодаря своим идеальным свойствам она применяется при строительстве дорог и кирпичных строений. Помимо прочего, рулонная сетка используется в качестве основы при проектировании парников и теплиц на садовых и загородных участках. Она может стать основой при возведении вольеров и клеток, а также участвовать в формировании декоративного ограждения.


Оптимальный набор свойств изделия, а также её доступная цена, свидетельствуют о широких возможностях применения сетки в различных областях. Этот идеальный строительный материал нашел свое первостепенное значение как в гражданском, так и промышленном строительстве. Интерес к продукции актуален у представителей садоводства и животноводства. Вы всегда можете купить сетку сварную в рулонах в оцинкованном либо неоцинкованном вариантах.


Стоит отметить, что ценовой диапазон на сварную строительную сетку варьируется от ряда свойств и характеристик изделия. Например, в учет обязательно берется применяемый вид проволоки, а точнее её сырьевая база. В производстве может использоваться как оцинкованная проволока, так и обычный черный металл. Кроме того, учитывается размер ячейки и физические габариты изделия.


В любом случае, сетка строительная сварная является незаменимым участником множества строительных процессов, и актуальность данного материала будет наблюдаться всегда. И, конечно, приобретайте изделие только у проверенных поставщиков продукции, которые не нарушают производственные процессы.

Опубликовано: 21-01-2014, 23:50 Просмотров: 911

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика