На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн квартиры  
 

Натяжные потолки Клипсо

 

Простота и лёгкость монтажа бесшовных натяжных потолков Клипсо позволяют применять их в самых различных помещениях: офис, квартира, дом, дача. И, в отличие от отделки потолка традиционными способами, поможет быстро и полностью изменить интерьер помещения. 


Однако это не единственное полезное качество бесшовных натяжных потолков. Эстетичность и надёжность, практичность и доступность, абсолютная безопасность - вот неполный перечень достоинств натяжных потолков самой перспективной на сегодня системы компании Clipso из Швейцарии. Также стоит сказать об их полной пожаробезопасности. Быстрота и надёжность, с которой бесшовные натяжные потолки позволяют создать многоуровневые системы, скрыть любые коммуникации, проложить и смонтировать систему освещения или сигнализации, делают их незаменимыми для отделки потолков в любых помещениях. Бесшовные натяжные потолки в Москве часто устанавливают в бассейнах, конференц-залах, гостиниах - там, где нужно сделать качестенный дизайн и использовать роспись.


Благодаря высокой стойкости к влагопропусканию, натяжные потолки Клипсо могут применяться в условиях высокой влажности, предотвращая протекание и защищая помещение от сырости. Прочность таких потолков позволяет выдерживать большие нагрузки на потолочное перекрытие. Надёжность достигается применением новейших технологий в производстве и установкой самих потолков по мировым стандартам. В результате получаем натяжной потолок, который не деформируется и не провисает с течением времени, а срок эксплуатации натяжных потолков Клипсо при этом превышает 15 лет.


 Если поговорить об интерьере, который можно изменить или создать при помощи таких потолков, то обратим внимание на художественную роспись или фотопечать на натяжных потолках Clipso. Ваш потолок станет шедевром, а интерьер великолепным и неповторимым! И это при абсолютной ровности и отсутствии швов. Нет предела дизайнерской мысли и фантазии, когда создаётся интерьер помещения при помощи натяжного потолка.


 При всех выше перечисленных плюсах и достоинствах, компанией Клипсо ведётся непрерывное улучшение характеристик натяжных потолков и совершенствование их технологии. В том числе применяются звукоизолирующие материалы, изменяющие акустические свойства помещения и исключающие посторонний шум.

Опубликовано: 1-06-2011, 02:29 Просмотров: 2322

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика