На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн квартиры  
 

Мебель Киев

 
Покупая угловой диван, вы становитесь владельцем стильного, многофункционального и компактного предмета. Такие диваны в разложенном состоянии превращаются в спальное удобное место для двух человек, и служат днем украшением комнаты, а помимо того комфортным местом отдыха. Помимо того, многие модели снабжаются встроенными вместительными ящиками, а кроме того оснащаются дополнительно выездными тумбами и столиками.

Очень интересен также вариант угловой конструкции, который оборудован встроенным баром с цветной подсветкой. Для особенного комфорта угловые модели снабжаются регулируемыми спинками, подлокотниками и подголовниками.

Безусловно, угловой диван в идеале должен соответствовать всему стилевому решению комнаты. К примеру, в классическом интерьере будет хорошо смотреться угловая мебель Киев округлых форм с декоративными накладками либо деревянными подлокотниками, в минималистичном интерьере очень уместны простые и легкие конструкции без лишних украшений с прямыми очертаниями. Если же квартира оформлена в каком-либо современном стиле, тогда обратите внимание на модульные ультрамодные конструкции неправильных форм.

Мебель Киев


Можно выбрать в качестве обивки любой материал, от строгого, скромного и демократичного, до роскошного и очень дорогого: велюр со специальными пропитками или искусственный бархат, гобелен, жаккард. Естественно, самая престижная, дорогая и износостойкая мебель – это мебель с кожаной обивкой. Хотя, кожа для углового дивана использоваться должна исключительно высокого качества, иначе, через два года эксплуатации уже могут появиться потёртости и трещины.

Большое значение также имеет качество материалов, которые используются в качестве наполнителя, а кроме того для изготовления каркаса. В большей части случаев угловые диваны стоят на основании из дерева хвойных или твердолиственных пород. Можно встретить нередко и диваны с каркасом из многослойной фанеры, которая склеена из тонких листов шпона. Наиболее дешёвый и наименее долговечный материал – это ламинированный ДСП.

Что касается начинки, лучшим наполнителем для диванов угловых считаются натуральные материалы: войлок, ватин и проч. В массовом производстве используются широко вспененные синтетические материалы и поролон. Нередко используются пружинные блоки. Самый оптимальный вариант для самого здорового сна – сочетание толстого многослойного наполнения с пружинным блоком.
Опубликовано: 29-01-2012, 02:22 Просмотров: 1418

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика