На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель на заказ  
 

Как правильно купить угловой диван в Москве или азы выбора

 

Создавая интерьер гостиной комнаты, мы стремимся сделать его максимально удобным и комфортабельным. Особое внимание стоит уделять оформлению углов комнаты. Вы спросите, что можно там разместить? Ограничений здесь практически нет, но лучше всего там будет смотреться угловой диван.



Прежде чем купить угловой диван в Москве, стоит помнить, что такой предмет мебели требует немало места, а значит гармонично будет смотреться лишь в просторном помещении. Именно поэтому необходимо несколько раз обмерить отводимое ему место и убедиться, что он не будет выглядеть громоздко.



Современный угловой диван сегодня способен заменить стандартный комплект кресла + диван. Такое решение позволяет сэкономить свободное пространство комнаты и увеличить число посадочных мест, а при необходимости и стать спальным местом. Кроме этого конструкция дивана позволяет собеседникам более комфортно общаться (смотреть друг на друга), а при использовании журнального столика и выпить чашечку чая.



Теперь непосредственно отметим аспекты, на которые стоит опираться, прежде чем выбрать и купить угловой диван в Москве. Ассортимент очень богат – его форма может быть Г-образной, П-образной или иметь ещё более сложную геометрическую фигуру. Некоторые диваны могут быть одним целым, так и разбираться, выступая отдельными предметами мебели. Универсальные угловые диваны могут собираться на любой угол, что достаточно удобно, так как позволяет при смене обстановки комнаты без какого-либо ущерба переставить диван в другой угол.



Для малогабаритных комнат угловой диван также можно подобрать. Здесь предпочтение стоит отдать мобильным моделям (на роликах), так как они легко стыкуются в одно целое (если необходимо организовать спальное место), а в дневное время выступают самостоятельными частями интерьера.



Прежде чем совершить покупку определитесь и с механизмом трансформации: еврокнижка, раскладушка, выкатная система и аккордеон. Возможны варианты получившие название трансформеры, так как у них подвижной является каждая часть, что добавляет комфорта при эксплуатации. Также угловые диваны имеют сбоку удобные ящики, которые отлично подходят для хранения различных вещей или белья.



Простые советы как купить угловой диван в Москве и не разочароваться в нем:



• При использовании дивана в качестве спального места убедитесь в надёжности раскладного механизма.

• Узнайте, из чего выполнен каркас – дсп менее надёжный вариант, чем массив дерева.

• Идеальный вариант, если опоры будут изготовлены из листовой стали, добавляется надёжность всей конструкции.



Покупайте угловой диван и наслаждайтесь интерьером, созданным с его помощью, отдыхая в компании своих друзей и близких.



По материалам сайта divansp.ru

Опубликовано: 13-11-2013, 01:30 Просмотров: 1611

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика