На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель на заказ  
 

Столы для проведения банкетов

 

Торжественные мероприятия по форме проведения имеют свои особенности, и различаются стилем оформления залов, где их проводят. В зависимости от причины проведения торжества проводят банкеты с частичным, либо полным обслуживанием. Такие банкеты предусматривают проведение празднования более трех часов. Столы сервируют горячими блюдами, закусками и напитками.

Полное обслуживание предусматривает обслуживание столов официантами, которые подают блюда в течение всего празднования, и проводится по причине приема делегаций, официальных встреч. Частичное обслуживание применяется в случае проведения семейных торжеств, таких как свадьбы, дни рождения, юбилеи. Сервировка полностью проводится перед началом церемонии.

Если на мероприятие уделяется менее двух часов, то это уже банкет-фуршет. Его организовывают по случаю менее значимых приемов, юбилеев, встреч. Зал не предусматривает наличие стульев. Столы используют высокие, и гости свободно перемещаются и выбирают себе сами блюда.

К самым непродолжительным церемониям относят банкет-коктейль и банкет-чай. Их назначение – короткие встречи и деловые переговоры. Так, как проведение таких встреч не превышает время распития напитков, то столы для банкетных залов тогда могут быть как высокими, без использования для мероприятия стульев, так и низкими.

Что бы иметь возможность проводить любые виды банкетов, ресторан должен иметь в наличии несколько вариантов меблировки залов для празднества. Сегодня промышленность выпускает мебель для ресторанов из всевозможных материалов и различных стилей. Что бы иметь возможность менять мебель по вкусу заказчика и предоставить зал таким, как ему представляется, можно использовать складные столы.

Столешницы в таком случае могут быть из пластика, а все остальные элементы стола складываться. Такой вариант мебели позволяет ресторану не обязательное наличие больших складских помещений для хранения различных видов меблировки залов. Есть столы для банкетных залов из деревянных материалов, цельные. Их достоинство в том, что они имеют большую массу, и если случайно задеть такой стол, то вероятность того, что с него слетит сервировка, на много меньше, чем с легкого складного стола.

Складная мебель более практична в случае организации выездных мероприятий. В сложенном виде, одинаковые по размеру столы, можно компактно укладывать. Пластик, как материал, для изготовления столешниц менее подвержен механическим повреждениям. Наличие у ресторана различных по размеру и конфигурации столов может позволить провести для заказчика любой вид банкета с наибольшим комфортом для гостей. А обеспечить комфорт можно тогда, когда столы для банкетных залов подобраны по разновидности банкета и гармонично вписываются в дизайн помещения. Гибкость в возможности оформления зала позволяет принимать больше заказов от клиентов, выполнять все их требования в обеспечении комфорта.

Опубликовано: 8-01-2014, 03:40 Просмотров: 1513

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика