На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мой дом  
 

Организация банкета

 
Если вы желаете провести корпоративный банкет или какое-то другое торжество, то очень удобным вариантом является организация банкета с частичным обслуживанием.

Под собой частичное обслуживание заранее подразумевает сервированный стол с расставленными на нем напитками и холодными закусками. Десерт и горячие блюда подаются обслуживающим персоналом в определенное время в расчете, что официант приходится на двенадцать человек гостей в среднем. Такая организация банкета самая удобная для проведения корпоратива или семейного торжества с огромным количеством приглашенных.

Организация банкетов с частичным обслуживанием подразумевает меню, изобилующее разного вида закусками, бутербродами, соленьями и др. Когда гостям предложено будет отведать горячие и холодные закуски, официанты готовиться будут подать горячие блюда, а после этого сервируют стол под кофе и десерт.

На столе тарелки расставляются непосредственно друг напротив друга. Подача салатов и прочих холодных блюд предусмотрена при организации банкетов за тридцать минут до посадки гостей, а это гарантирует свежесть закусок. Общие блюда и напитки расставляются так, чтобы каждый, кто сидит за столом самостоятельно смог себя обслужить, положив на тарелку себе то, что он захочет, либо налив желаемый напиток.

Для проведения банкетов кафе подготовку к подаче на стол горячего начинает за тридцать минут до сервировки основными блюдами. Наш кафе-клуб придерживается также этих правил, чтобы посетители получили исключительно горячую и свежую еду. В кафе-клубе для организации банкетов нашим гостям предоставлено будет вежливое и внимательное обслуживание официантов, многообразное меню, а кроме того сервировка стола абсолютно по всем предписанным правилам.
Опубликовано: 20-08-2011, 01:26 Просмотров: 3830

Яндекс.Метрика