На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мой дом  
 

Металлические почтовые ящики

 
Наша компания предлагает вниманию заказчиков почтовые ящики, которые по типу своей функциональности различаются на подъездные виды, для офисов и коттеджей, а по конструкции на вертикальные, горизонтальные, антивандальные и индивидуальные почтовые ящики.

Если Вы хотите сориентироваться в цене на почтовые ящики, то на нашем интернет сайте существует раздел Прайс-Лист, там для вашего удобства все почтовые ящики отсортированы по ценам от самых дешевых моделей до самых дорогих с небольшим описанием.

Если Вам необходима более полная информация о почтовых ящиках, в которой будут указаны все габаритные размеры, детальные особенности, типы покраски и толщина металла, то это подробно будет представлено на данной странице. Также ставим вас в известность, что Вы всегда можете получить бесплатную консультацию у менеджеров нашей компании по телефону.

Отправить заявку или написать нам письмо можно по электронной почте. Мы принимаем индивидуальные заказы на изготовление почтовых ящиков под заказ, по Вашим проектным эскизам, с учетом указанных габаритов. Любые заявки отправляйте на нашу электронную почту.

Ассортимент нашей компании представляет вертикальные почтовые ящики двух дизайнерских линий, такие как, почтовые ящики линии ПЯ и почтовые ящики линии В/О.

Почтовые ящики серии ПЯ окрашены в светло-серый цвет порошковой краской. Их отличает низкая стоимость и при этом высокое качество. Почтовые ящики серии В/О обладают уменьшенной глубиной самого ящика, а это отличает их очень выгодно от серии ПЯ. Серия почтовых ящиков В/О значительно экономит площадь в подъезде. Габариты всех серий почтовых ящиков представлены в таблицах.

Металлические почтовые ящики


Модели ШАП-4ВС, ШАП-6ВС, ШАП-5ВС являются элитными почтовыми ящиками. Двери в данных моделях почтовых ящиков производятся со вставками из небьющегося прозрачного стекла, это позволяет увидеть содержимое почтового ящика, не открывая его, поэтому вам не придется тратить время на ненужный просмотр ящика. Почтовые ящики элитных моделей ШАП довольно популярны в деловых бизнес центрах и в квартирных подъездах, которые оснащены охраняемым входом, либо где на службе имеется консьерж. Такой почтовый ящик в подъезд выполняется в двух цветовых исполнениях, ящик с бежевым корпусом имеет светлые дверцы, ящик со светло-серым корпусом имеет дверцы темно-серого цвета. Габариты ящиков моделей ШАП также представлены в таблицах.

Модель ШАП(г)-4 является единственным горизонтальным почтовым ящиком. У данной модели не большая глубина, поэтому она удобно подходит для размещения в подъездах с ограниченной площадью. Почтовый ящик модели ШАП(г)-4 окрашивают порошковой краской, которая прекрасно защищает ящик от атмосферного воздействия.

Антивандальные металлические почтовые ящики изготовление производятся с повышенным уровнем защиты и прочности конструкции, с усиленным центральным замком, и с полным отсутствием доступа для посторонних лиц к содержимому ячейки ящика.
Модель ящика ЯПП-6АВ снабжена единым общим ключом, который обеспечивает доступ только сотруднику почты ко всем почтовым секциям. Каждый абонент имеет свой персональный комплект ключей, который обеспечивает доступ только к своей почтовой ячейке.

Все почтовые ящики продаются в подарочной упаковке. В комплект входит почтовый ящик и два ключа от замка. В дополнение к каждой модели Вы можете приобрести какую-нибудь декоративную накладку, с возможным использованием ее в коттеджах и офисах, в случае, когда накладка расположены с уличной стороны, а сам почтовый ящик монтируется с противоположной стороны двери.
Опубликовано: 25-11-2011, 02:38 Просмотров: 3481

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика