На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мой дом  
 

Древнеславянское гадание на рунах

 
Русские руны, известные еще со времен древних славян, могут помочь в гадании на будущее и настоящее. Перед тем как приступить к гаданию, необходимо знать ряд правил, которые приведут вас к максимально понятным результатам толкования рун. Руны стоит воспринимать как живого собеседника, который требует к себе определенного уважения. Руны толкование не всегда понятно и однозначно, поэтому все значения необходимо записывать в отдельную тетрадку.

Гадание на рунах очень занимательный процесс, который не стоит воспринимать как игру, но и в то же время не стоит слишком глубоко окунаться в чужие толкования. Общение с рунами это всегда налаживание личного отношения с ними. У каждого гадающего есть своя схема интерпретации рун.

Гадание на рунах стоит проводить в одиночестве или строго наедине с тем человеком, который желает узнать будущее. Поскольку сам процесс гадания требует определенной концентрации внимания, обстановка в помещении гадания должна максимально этому способствовать. Руны толкование во многом зависит от самого гадающего, от его взаимоотношений с данными рунами.

Построить благоприятные взаимоотношения с рунами не так-то легко. Безусловно, все начинается с их изготовления или способа получения. Руны можно купить, а можно и сделать самостоятельно. Желательно сделать второе. Материал, из которого делают руны, должен быть натуральным, т.е. это должно быть дерево, металл, камень или бумага. В этом случае гадание на рунах начнется с уже родными Вам рунами, т.е. сделанными своими руками.

Древнеславянское гадание на рунах


Русские руны или славянские руны помимо гаданий использовались также в качестве алфавита. Один из самых знаменитых артефактов древности, написанный на древнем языке, это Велесова книга. По одной из версий эта книга содержит в себе множество заклинаний, написанных древним языком. По другой версии, это всего лишь сборник исторических фактов, взятых вразнобой.

Руны толкование можно рассматривать с разных позиций. Это могут быть как явления, так и вполне конкретные люди, с которыми чаще всего ассоциируется какое-то конкретное явление, воспоминание или вещь. Во многих вопросах руны могут отказаться отвечать. В этом случае можно вывести их на разговор через наводящие вопросы. Вернее всего же свой вопрос выносить в течение нескольких дней и в итоге гадать, максимально сосредоточившись на своем вопросе.

Если все же гадание на рунах зашло в тупик, то стоит оставить руны на время и через несколько дней повторить свои попытки. Любой опыт гадания обязательно стоит фиксировать. Набираясь опыта в трактовке, в будущем будет уже гораздо легче воспринимать целостную картину, представленную раскладом рун. Сами значения рун стоит изучить максимально глубоко, но при этом прислушиваться к своему внутреннему я, которое может подсказать значение руны именно в Вашем раскладе.

Русские руны поразительным образом смогли сочетать в себе и алфавит для объяснения друг с другом, и символикой своей создать своего рода амулеты и обереги, которые наносились на одежду, оружие, дома, землю возле урожая. Руны также хранят в себе таинства заклинаний, способных поменять состояние природы, поведение людей.



Опубликовано: 8-12-2011, 01:45 Просмотров: 3455

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика