На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мой дом  
 

Современное производство текстильной продукции

 

Судьба современной легкой промышленности в нашей стране довольно непростая. Пройдя длинный путь от мелких мануфактурных предприятий XVIII века до усовершенствованных станков и применения новых технологий в отрасли, текстильное и швейное производства, крупные современные текстильные предприятия стремятся к модернизации производства. Чтобы предприятие легкой промышленности по производству постельных принадлежностей и ткани для пошива постельного белья стало прибыльным и перспективным нужно применять инновационные подходы.

Эффективную форму организации производственного процесса применяет руководство динамично развивающейся компании «АРТ Дизайн» в городе Иваново. На сегодняшний день вся продукция под торговой маркой «АртПостель» (комплекты постельного белья, стеганые одеяла, покрывала, подушки) реализуется исключительно по демократичным ценам. Текстильные принадлежности под торговой маркой «АртПостель» пользуются большой популярностью у покупателей и отличаются стабильно высоким качеством. При этом, мелким и средним предпринимателям выгодно сотрудничать с компанией «АРТ Дизайн», закупая натуральные хлопчатобумажные ткани оптом иваново для своих швейных мастерских.

Современное производство текстильной продукции


Благодаря объединению таких направлений, как производство ткани, разработка дизайна и рисунка на ткани, раскрой, пошив и упаковка готового продукта, стало возможным решить целый ряд проблем с качеством. Собственное текстильное производство, профессиональная дизайн-студия и пошивочные цеха представляют собой единый производственный цикл. Для производства красивого постельного белья и принадлежностей для сна компания «АРТ Дизайн» уже много лет сотрудничает по закупке сырья с надежными партнерами.

Такой подход дал толчок к развитию и к поиску новых перспективных рынков сбыта. Активно используя данные регулярных маркетинговых исследований, компания всегда готова к обновлению ассортимента и разработке новых позиций в линейке популярных товаров. К примеру, бязь иваново производится с учетом интересов различных слоев населения. Есть бязь плательная, детская и бельевая разной ширины.

Конкуренция на рынке домашнего текстиля подстегивает компанию постоянно развиваться, работать над качеством и ассортиментом продукции, что положительно влияет на постоянное укрепление позиций компании на рынке.

Опубликовано: 8-02-2012, 03:09 Просмотров: 3236

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика