Главная Полезное о строительстве | ||
Оборудование баров |
||
Доподлинно известно, что одним из выгодных видов бизнеса является открытие собственного кафе, бара или ресторана. Данным видом деятельности занимаются многие предприниматели из России и стран западной Европы. Многие европейские бизнесмены имеют в Москве и Подмосковье рестораны и кафетерии в количестве нескольких штук, объединенных одной сетью. Важной составляющей кафе или ресторана, конечно же, является барная стойка, за которой постоянно кипит работа официантов и барменов, наливающих гостям виски, коньяк, минеральную воду и другие напитки. Основным вопросом, который задают себе новоиспеченные предприниматели, открывающие кафе, ресторан или небольшое культурно-развлекательное заведение, является полноценное и грамотное оборудование баров, которое всегда должно отвечать всем требованиям, предъявляемым со стороны посетителей. Под оборудованием для барных стоек часто понимаются устройства по розливу алкогольных напитков, мини холодильники для комбинирования льда, а также другая барная техника, часто используемая с разными целями, в соответствии с общим требованием ресторанного бизнеса. К предметам барного использования также можно отнести кофеварочную машину, высокие стулья с одним местом и другие виды устройств, широко используемых в тепловых, холодильных и других целях подобного рода. Если ваше заведение имеет отношение к кафетериям общественного питания, то в первую очередь вам необходимо приобрести раздаточную линию, барную стойку для салатов, а главное предметы технологической мебели, сделанной из нержавеющего металла. Для ресторана в определенном стиле требуются столы, удобные кресла и иные предметы, способные придать уют и комфорт тому, кто на них располагается. |
||
Опубликовано: 21-01-2011, 16:17 Просмотров: 1966 |
||