На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Полезное о строительстве  
 

Паровой котел ICI

 
Промышленные потребности в паровой энергетике сегодня имеют место во многих промышленных отраслях. Удовлетворению этих потребностей способствуют узкоспециализированные предприятия, работающие с парокотельным оборудованием.

Производственно-отраслевой промышленностью этой классификации, применяется несколько модификаций оборудования, отличающихся возможностями, направленными на максимальное удовлетворение потребителей. В среднем паровыми котлами, при ежечасной функциональной работе, происходит выработка энергетического потенциала от сотни до двадцати тысяч килограммов, что является довольно серьезным показателем.

Индустриально-промышленными котлами, использующимися сегодня, представлены многие серии, маркированные двухбуквенным сочетанием бренда. Одним из лучших в своем классе, в настоящий момент, является паровой котел ICI, работающий за счет нескольких горелочных устройств, обрабатывающих природную газовую среду, любое дизельное топливо числа октановых характеристик и даже мазутные нефтепродукты, отличающиеся большой вязкостью, как правило, являющейся сложной в обработке.

Что же касается серийного оборудования, отметим, что оно подразделяется на серию «АХ», «GX», а также «BX», отличающиеся рабочим прессингом и некоторыми другими характеристиками стороны технического плана. С другими особенностями серийных моделей, вас познакомят более подробно эксперты, работающие в направлении индустриальной промышленности. У них же вы получите ряд ответов на вопросы, касающиеся того или иного функционального процесса, находящего свое место в энергетической индустрии, рассматриваемой всеми мировыми регионами, как одно из основных направлений, обеспечивающих нормальное развитие жизни в городах.
Опубликовано: 18-08-2011, 14:05 Просмотров: 2364

Яндекс.Метрика