На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим сад  
 

Выбираем массажные столы

 

Полезные свойства массажа известны с давних времен. Процедуру массажа в медицине еще называют- мануальной терапией. Так вот, всем известно, что массаж, выполненный даже не опытным человеком, помогает расслабиться, увеличить жизненные силы организма, усилить кровообращение, стабилизировать нервную систему. Противопоказаний у массажа не имеется, его можно выполнять всем и хоть каждый день.

Как говорилось выше, массаж может выполнять любой человек, но так же можно привлечь специалистов со стороны для этого дела или же самим купить стол массажный раскладной и начать делать его своим близким и родным. Покупая массажный стол для себя, конечно же, стоит присмотреться к моделям, которые можно будет в дальнейшем легко переносить, ведь в квартире не всегда найдется место для массажного стола. А, купив переносной массажный стол, Вы всегда сможете при необходимости перенести его или вообще сложить и убрать.

Конструкция переносных массажных столов рассчитывается на постоянную сборку и разборку массажного стола, поэтому не стоит опасаться того, что в один прекрасный момент стол "прикажет долго жить". Все детали массажного стола выполняются из особо прочных материалов, которые способны выдержать вес в несколько раз превышающую максимальную нагрузку. После разборки стола, его можно сложить в чемоданчик, который поставляется в комплекте. Негативной стороной при выборе массажного стола может быть тот факт, что некоторые недобросовестные продавцы занимаются продажей поддельных китайских столов, которые выполняются из некачественных материалов и с нарушением всех условий безопасности. В счастью, наш Интернет магазин Ямагучи продает только сертифицированные и безопасные массажные столы.

Как уже писалось, их можно эффективно использовать для домашних процедур массажа из-за своей компактности и простоты переноса. Кроме как для домашнего использования их покупают для использования в косметологии, где по работе приходится выезжать на сеансы массажа прямо к клиенту. Массажный стол для косметолога и массажиста является рабочим инструментов, который должен быть не только компактным, но и максимально функциональным. Для удобной переноски все столы комплектуются сумками-чехлами, в которые очень удобно складывать собранный для переноски массажный стол. Материал и все швы сумки рассчитаны на вес массажного стола.

Каков же функционал массажного стола, и какими "наворотами" он может обладать? Самым первым и самым главным преимуществом складного массажного стола является его возможность трансформироваться в небольшой чемоданчик, что делает его удобным для переноски. Следующим преимуществом является его быстрая сборка и разборка, которая пригодится людям, занимающимся предоставлением услуг массажа с выездом до клиента. Возможность собрать или разобрать массажный стол в считанные минуты поможет не только сэкономить время, но и позволит обслужить больше клиентов и за счет этого больше заработать.

Выбираем массажные столы

Каждый массажный стол в своей конструкции предусматривает наличие отверстия для лица. Где то он поставляется как опция, но тем не менее факт остается фактом и наличие этой функции является обязательным для массажного стола. Следующим элементом массажного стола является съемные подлокотники, которые имеются не во всем моделях, если для вас этот элемент необходим, то об этом заранее стоит предупредить менеджера магазина, чтоб он вам подобрал только модели с подлокотниками. Регулируемый подголовник - может пригодиться, если массажный стол планируется использовать как обычную кушетку.

Есть и массажные столы специально для беременных, их отличие заключается в том, что в их конструкции предусмотрены отверстия для груди и живота будущей мамы.

Вся продукция, представленная в нашем интернет магазине имеет сертификаты качества, о соответствии массажных кресел всем необходимым требованиям безопасности. Кроме того, все массажные столы имеют заводскую гарантию сроком на один год и послегарантийное обслуживание сроком на два года.
Компания "Ямагучи" предлагает продукцию только всемирно известных мировых брэндов, занимающихся производством массажного инвентаря, среди которых: US MEDICA - американские складные массажные столы; Yamaguchi - японские массажные столы (в настоящее время производство прекращено).

Опубликовано: 16-03-2011, 03:34 Просмотров: 2667

Яндекс.Метрика