На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим сад  
 

Люки сантехнические

 
Сантехнические ревизионные люки – оптимальное решение для тех проемов, которые очень часто есть в любой квартире, офисе или дачном доме. Ревизионные крышки обеспечивают возможность беспрепятственного доступа к спрятанным коммуникациям без ущерба интерьеру строений, в которых они будут установлены.

Основным их преимуществом является их невидимость. Скрытые устройства (невидимки) также обеспечивают свободный доступ к вентиляции и электрике, сантехническому оборудованию и отлично вписываются в интерьер. Наибольшей популярностью пользуются ревизионные металлические люки сантехнические и под керамическую плитку, монтируемые в санузлах. Грамотная установка плитки делает их полностью невидимыми, создавая общий дизайн помещения.

Сантехнические системы устанавливаются не только в санузле, но и в иных помещениях с кафельной отделкой. Они незаменимы, если необходимо спрятать тайник, сейф или мини-бар. Благодаря магнитным замкам ревизионные изделия легко закрываются и открываются, обеспечивая доступ к содержимому.
Ревизионные смотровые приспособления применяются для организации быстрого подхода к системам вентиляции, пожарной безопасности и инженерным коммуникациям. Конструкция при этом должна выглядеть эстетично, гарантировать пользователю комфорт и отвечать стилю помещения.

Зависимо от требований, которые предъявляются дизайном помещения и спецификой коммутационного узла, выбирают один из нижеперечисленных технологических типов (вариантов) смотрового изделия:
• под мрамор, камень, плитку;
• под окраску;
• ландшафтные и напольные;
• огнестойкие, с огнеупорной пластиной.

Смотровые сантехнические устройства с замком, как и ревизионные магнитные аналоги, используются для осмотра состояния инженерных приспособлений , и в случае необходимости, для проведения ремонтных и профилактических мероприятий. Единственное отличие данных систем это то, что применяются они для осмотра канализационных и водопроводных коммуникаций.

Наша компания предлагает поставку громадного ассортимента смотровых систем различного типа:
• прямоугольные и круглые под ГКЛ покраску;
лючки под покраску ГКЛ с уплотнителем;
• универсальные КОРОБА;
• совмещенные потолочного типа с функциями светильника.

Кроме представленной продукции мы поставляем металлические каминные дверцы, технику, инструменты, отделочные и строительные материалы, оборудование от лидирующих изготовителей Европы. Быстрые поставки мы осуществляем по странам СНГ и по территории РФ.

Надёжность и качество товара засвидетельствовано международными сертификатами соответствия. Каждому своему клиенту мы гарантируем европейское качество сервиса и индивидуальный подход, а также помощь в разрешении технических задач и лояльность в отношении клиентов и в процессе формирования стоимостного предложения.
Опубликовано: 30-09-2012, 00:20 Просмотров: 1513

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика