На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим сад  
 

Изоляция пенопластом

 
Изоляция пенопластом Будь то наклонная или плоская крыша, пол или стена учреждения или жилого дома, но холод и жара, влажность и сухость, нагрузка снаружи ветром и снегом, влажность воздуха, действуют на них одинаково и постоянно изнутри. Пенопласт при изоляции крыш прокладывают в зависимости от формы крыши между стропилами или свободно, механически крепится или приклеивается к основанию.

На внешнюю сторону в стенах кирпичной несущей кладки кладут слой пенопласта, а сверху покрывают специальной штукатуркой, или облицовочной вентилируемой оболочкой для защиты от внешней среды. Пенопласт также укладывают на специальные штыри вовнутрь кирпичной пустотелой кладки. Ещё одна система теплоизоляции – это использование фасонных пенопластовых деталей для наружных стен.

Пенопластовые блоки крепятся всухую. В последнее время наиболее популярной тепло- и шумоизоляцией полов, стен и крыш стал пенопласт. Проникновение влаги в пространства за облицовкой на функциональность пенопласта не влияет. Наружное утепление и декорирование фасадов пенопластовыми плитами сохраняет стены и удерживает тепло.
Опубликовано: 24-10-2011, 11:17 Просмотров: 1721

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика