На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Фасад дома  
 

Листовой пенопласта

 
Листовой пенопласта Листовой пенопласт - это безопасный и экологически чистый стройматериал, применяемый в ходе разнообразного вида строительства уже более сорока лет. Листовой пенопласт заработал свою популярность благодаря лучшим тепло-, звуко- и гидроизоляционным свойствам. На данный момент ни од ин из уже существующих материалов, не может даже хоть немного сравниться с пенопластом.

Листовой пенопласт устойчив к воздействию разных кислот щелочей, растворов и спиртов. Он пассивен по отношению к цементу, песку, извести и другим неорганическим строительным материалам. Пенопласт можно приобрести даже с целью теплоизоляции при крупнопанельном домостроении и монолитном строительстве. Приобретя пенопласт, от пароизоляции можно отказаться. Использование и изготовление пенопласта, особых инструментов и навыков не требует.

Пенопласт на фундамент и несущие конструкции нагрузку не повышает. Наряду с другими изоляционными материалами, у пенопласта самая низкая цена. Этот материал довольно востребован в строительстве благодаря своим механическим и химическим свойствам. Приобретая пенопласт, появляется возможность неплохо сэкономить на материалах, монтаже и подгонке плит.
Опубликовано: 24-10-2011, 11:12 Просмотров: 1632

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика