На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Фасад дома  
 

Деревянный забор и забор из сетки рабица

 
Одним из наилучших материалов, рекомендованных специалистами к использованию в обустройстве ограждающих конструкций заборного типа, является сеточный металл, носящий прибалтийское имя рабица. К выбору этого сеточного материала, предлагающегося на рынке России в нескольких типах, следует подходить, руководствуясь желанной высотой всей заборной конструкции. Отличительными техническими характеристиками в рабице являются: внешняя форма и габариты по ячейкам, редко превышающие диаметр пяти сантиметров. Форменные характеристики ячеек приближены к малому квадрату или ромбу, не обладая при этом особым предназначением, но, тем не менее, отличаясь от других своих аналогов.

При планировании установить на собственной территории высокий деревянный забор и забор из сетки рабица, предназначенный для ограждения сельскохозяйственного угодья, желательно чтобы размеры ячейки превышали диаметр пяти сантиметров. С особым вниманием к этой технической характеристике следует подходить тем людям, которые занимаются разведением цыплят и других представителей животного мира малых размеров. Опасность здесь заключается в риске для жизни, коему подвергаются животные в клетке или вольере, обнесенном сеточным забором. Таким образом, выбирая рулонную сетку для данных целей, будьте предельно внимательными, бдительными и ответственными.

Деревянный забор и забор из сетки рабица


С другими условиями по применению этого сеточного материала, таких трудностей не возникает, и возникнуть не может, причинами чего является целый набор положительных достоинств, прекрасно отражающихся на человеческом удобстве и внешней комфортабельности. Многие люди, желая построить беседку на фундаменте, с большим интересом относятся к рабице, укрепляя её цементной основой, тем самым армируя общую конструкцию, увеличивая её эксплуатационную надежность. Лично мной сетка рабица применялась в обустройстве не дачного участка, а балконного блока, когда я обустраивал пол жидкой смесью, на которую укладывал уже готовые по размеру сеточные плоскости, повышая опять-таки при помощи армирования уровень прочности, но это уже совсем другая история, о чем мы поговорим в несколько иных статьях.

Опубликовано: 5-12-2011, 02:21 Просмотров: 1832

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика