На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы  
 

Чем лучше металлический Евроштакетник ?

 

Чем лучше металлический Евроштакетник ?


Когда ВЫ сидя дома на своем любимом диване с чашечкой кофе или чая, а может и что покрепче (у кого какой повод) размышляете о прекрасном а в это время возможно за окном дует ветер, идет дождь или снег, а может там 30 градусов жары, но вы ощущаете чувство комфорта, потому что вы находитесь дома, в тепле и уюте. Наверное, Вы не раз мечтали, чтобы такой же комфорт и уют окружали вас в вашем загородном доме, так сказать почувствовать себя единым целом с природой. В своих воображениях вы много раз рисовали себе большой и благоустроенный с комфортом загородный дом, с уютным природным ландшафтом, огромной детской площадкой, где будут резвиться ваши дети или внуки, деревянной русской баней обустроенной на заднем дворе. Но при этом вы никогда не задумывались, что будет скрывать вас от назойливых соседей и проходящих мимо зевак , которые все время норовят заглянуть к вам на участок и дать кучу советов, зачастую совсем не нужных. Или, наоборот, у вас прекрасные отношения с соседом или соседкой и вы не хотите от них отгораживаться глухим забором. Зачастую от этих отношений зависит, какой тип ограждений будет вас разделять. Вас приятно удивит разнообразие и широкий выбор Евроштакетника, который на сегодняшний день применяется в современном производстве заборов. Из большого изобилия материала, можно выделить 5 основных видов:


1.Забор из сетки рабица.


2.Деревянный забор.


3.Забор из профнастила.


4.Забор из евроштакетника.


5.Кованый или ажурный забор.


А теперь давайте разберем каждый из выше перечисленных видов заборов по отдельности. Выделим плюсы и минусы,достоинства и недостатки.


Чем же хорош забор из сетки рабица?


Многие покупатели останавливают свой выбор на данном виде, так как он прост в установке, приятно удивляет цена и не прихотлив в обслуживании. Забор из сетки рабица имеет и ряд недостатков. Он не сможет защитить ваш участок от ветра,мусора разбросанного на дороге, от не прошенных гостей и назойливых взглядов.


Деревянный Забор.


Изготовление ограждения с использованием экологически чистого материала это довольно трудоёмкая работа и дорогостоящая.Деревянный забор украсит практически любой участок, конечно если он изготовлен по заводским технологиям, где учитывается его полная обработка лакокрасочными покрытиями и другими химическими смесями. Такой забор будет долго радовать своего хозяина ,но и у него есть свой ресурс времени. По прошествии семи- десяти лет он прийдет в негодность и вам прийдется его реставрировать или того хуже заменить.Ведь на него будут влиять каждый день климатические перепады природы, такие как снег, дождь, ветер и солнце с его обжигающими ультра фиолетовыми лучами.Такой материал как дерево,особо подвержен всем этим капризам природы, в отличии от забора из металла.


Забор из Профнастила.


Этот вид ограждения является наилучшем выбором для загородного участка. В нём сбалансированна цена и качество.Стоимость не велика но по характеристикам он превосходит забор из дерева и конечно же сетку рабица.Забор из Профнастила можно установить самому, без привлечения строительной бригады и сэкономить деньги за установку.Он прекрасно выдерживает высокие перепады температуры, повышенную влажность, и может в полной мере оградить Ваш участок от глаз посторонних.Покрытие забора позволит любоваться им долгие годы, без серьёзного ухаживания за покрытием. В недавнем времени стали появляется заборные ограждения из Профнастила в эмитации Евроштакетника.


Забор из Евроштакетника.


На сегодняшний день, для поднятия статуса среди соседей и друзей надо выделяться какой то определённой изюминкой.На загородном участке это возможно сделать с помощью необычного забора. Каждому хозяину приятно когда к нему приезжают гости на шашлыки, и в двойне будут приятны их восхищения и восторг от завораживающей красоты вашего участка,и непременно они оценят забор из Евроштакетника.Изысканность, лёгкость, эстетичность и современность забора не оставят равнодушным ни кого. Забор из Евроштакетника можно моделировать и изменять в соответствии с вашем дизайном и бюджетом.Имеется множество дополнений и цветовых фактур, может быть как прямой так и полукруглый, готовые секции в виде арки и прямые, узкие штакетины и широкие,окрашенный или с покрытием полиэстер, а также любого цвета под ваш каприз. Его плюсы в том что вы можете сами решать какой забор подходит именно к вашему участку. Прибавляя или уменьшая количество штакетника в заборе вы решаете на сколько просматриваем будет ваш участок и продуваем , что не мало важно в местах где избыточная влажность в почве.Покрытие штакетника имеет свойства отталкивать грязь и воду , ему нестрашен ультрафиолет и окислённая почва, в следствии чего гарантия Евроштакетника может доходить до 25 лет на коррозию и 10 -15лет на покрытие.


Кованый или ажурный забор.


Кованые заборы, как правило, устанавливаются для украшения фасадной части забора. Это более дорогостоящий вариант ограждений, но привлекательность данного вида забора берет свои преимущества. С помощью услуг опытных дизайнеров, даже самый громоздкий забор заиграет своей изящностью, что послужит хорошим дополнением к загородному пейзажу.

Опубликовано: 16-09-2015, 09:31 Просмотров: 1246

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика