На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Советы  
 

Металлические двери Стальная Линия

 

Ежегодно на рынке дверной продукции появляются новинки, представляющие собой улучшенные образцы защиты от взлома. С входа в помещение складывается первое впечатление о нем, будь то офис, квартира или загородный коттедж. К числу легко устанавливающихся дверей, не дающих сбоев в процессе эксплуатации, можно отнести современные двери стальная линия из высококачественного материала изготовления. Правильная геометрия полотна и коробки дает ощущение безопасности и тепла.

Характеристика продукции

Входные и межкомнатные дверные конструкции от лучших производителей не нуждаются в рекламе. Их высокое качество гарантировано репутацией заводов производителей, подкреплено сертификатами качества и отзывами довольных клиентов.

Продукция фабрик Дариано, Покров, Арсенал, Фрамир пользуется спросом всегда. Двери стальные выпускается на специализированном предприятии, занимающем территорию 29 тыс. м. кв., с уникальной производственной базой и лучшим европейским оборудованием. Предприятие постоянно усовершенствует технологии и повышает качество выпускаемой продукции. Это подтверждают награды и сертификаты.

Современные и оригинальные решения своевременно дополняются новыми конструкторскими разработками. В результате получился целый спектр изделий разных стилей, форм и внешнего оформления. Двери имеют различный уровень сложности, взломостойкости. Различаются ценовыми группами – от эконом-класса до эксклюзивных проектов, а также по цвету и оформлению, толщине металла.

Как выбрать двери стальные

Подходящую модель можно подобрать в каталоге на сайте компании. С появлением новых моделей все сведения корректируются. Сделать заявку можно прямо на сайте или по телефону горячей линии.

Любая дверь состоит из дверной коробки, петель, внутренней панели, ребер жесткости, контуров уплотнения, утеплителя, внутреннего листа металла. Дополнительные элементы: крепежные пластины, ригель, замок, никелированный фиксатор, отделочный уголок.

На всю продукцию Стальная линия имеются гигиенические и санитарные сертификаты, а также гарантия – 2 года.

Жителей столицы чаще стали интересовать конструкции с электронным контролем доступа. Для надежной и длительной эксплуатации стальных дверей необходим профессиональный монтаж. В этом случае не произойдет деформации дверной коробки, влекущей за собой несовпадение отверстий с замковыми ригелями.

На стоимость двустворчатых, арочных, противопожарных, со стеклопакетами дверей влияют многие конструктивные факторы. В том числе изысканность дизайна, отделка, тепло- и звукоизоляция.

Опубликовано: 10-12-2015, 23:32 Просмотров: 1787

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика