На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Фасад  
 

Мойка воздуха Venta LW15

 
Возможно, некоторым из читателей название данной статьи «мойка воздуха» покажется несколько странным, однако ничего уникального и необыкновенного в данном приборе нет. По собственному функционалу она представляет собой простейшее воздухоочистительное устройство, работающее за счёт установленного в нём водного фильтра и пластиночного барабана, вращающего водную массу и пропускающего через нее воздух. Очищаемые воздушные массы проходят через фильтр, который удерживает вредные и экологически неблагоприятные маленькие частицы, имеющие размер не более десяти микронов, что эквивалентно 10/1000 миллиметров, но сейчас речь не об этом.

Из всех устройств, присутствующих сегодня в реализации на рынке России, лидирующую позицию по уровню спроса занимает мойка Venta LW15, отлично справляющаяся с пылью, пыльцой, аллергенами, альдегидами табака, ну и всеми прочими экологически нестабильными веществами. Следует отметить, что в ходе собственного функционала описываемая воздушная мойка выдает пар, получаемый при испарении водной массы, находящейся внутри и перемешиваемой специальным барабаном, ему лучше посвятить отдельные строки.

Ознакомиться во всех подробностях с анонсированной мной кратко мойкой «Venta» вы сможете в разделе официального сайта данного предприятия, где работающие онлайн консультанты всегда и с полной готовностью предоставят исчерпывающие ответы на любые вопросы, какими-бы ужасными они не казались. Касательно преимуществ и недостатков данных устройств, о них, как мне кажется, будет уместно поговорить рамками все-таки отдельного узкотематического разговора, посвященного конкретным вопросам, касающимся применения в определенных эксплуатационных условиях жилой квартиры, дома либо делового офиса.
Опубликовано: 21-12-2013, 11:33 Просмотров: 1275

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика