На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Фасад  
 

Цельностеклянные офисные перегородки и двери

 

Перепланировка в офисах, торговых и развлекательных центрах, административных учреждениях, банках, салонах красоты и фитнес клубах может стать настоящей проблемой для предпринимателя, так как её проведение, в большинстве случаев, требует остановки работы заведения и ведёт к потере прибыли.

Цельностеклянные перегородки - лучший выход, так как их монтаж проходит быстро, без отходов и надобности в прекращении рабочего процесса. Всё необходимое оборудование: полотна, фурнитура и крепежи. Скорость установки данного вида перегородок - не единственный плюс.

Преимущества цельностеклянных перегородок и дверей.
Стеклянные двери и перегородки, которые также называются витринными конструкциями, способны создать несколько комфортных, индивидуальных рабочих мест, но в то же время сохранить открытость и целостность пространства. Работники не будут чувствовать скованности и присутствия посторонних глаз, а также посторонние звуки не нарушат процесса. Такие конструкции выглядят современно и стильно, что создает мнение о высоком статусе заведения.

Как устанавливаются стеклянные двери и перегородки?

В отличие от каркасных аналогов, монтаж описываемых конструкций - менее трудоёмкий процесс. Для изготовления цельностеклянных перегородок используется менее сложный профиль - зажимный, который крепится саморезами к полу. Такой способ монтажа обеспечивает монолитность стеклянной конструкции и минимум видимого металла. В такую перегородку устанавливаются стеклянные двери, которые могут быть двух типов: раздвижные и распашные.

Какие материалы используются для изготовления данных конструкций?

Прочность, надежность, износостойкость и безопасность использования - требования, которым отвечают стеклянные двери и перегородки. Они изготавливаются из закаленного стекла. ширина которого 10-12 мм. Данный материал способен выдерживать перепады температур, огромные ударные нагрузки, но даже в случае разбивания, мелкие осколки не принесут смертельного вреда человеку. Расстояние между отдельными стеклами всего 1-2 мм. Размер цельного закаленного стекла - 5 м. Законченная конструкция выглядит монолитной. Подобный эффект используется дизайнерами для создания оригинальных интерьеров помещений.

Сферы применения цельностеклянных перегородок и дверей.

Подобные методы зонирования помещения характерны для целого ряда помещений, так как они создают комфортное пространство для деятельности нескольких десятков людей. Конечно, чаще всего таким образом создаются рабочие "кабинеты" в офисах, но в настоящее время такие конструкции стали невероятно популярны в больших торговых центрах для зонирования отделов или бутиков. В банках стеклянные двери и перегородки отделяют помещения с различными функциональными задачами. В частных домах таким оригинальным образом отделяют кухню от столовой.

Стоимость описываемых офисных перегородок.

Покупая перегородки офисные цена, на которые не должна волновать клиента, так как они окупят себя за очень короткий срок. Благодаря им производительность работников офиса растёт, а как следствие, доходы предприятия увеличиваются. Стоит отметить для желающих установить перегородки офисные цена на них в последнее время уменьшилась.

Опубликовано: 5-02-2014, 15:34 Просмотров: 1446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика