На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Косметический ремонт  
 

Окунуться в глубину натяжного потолка СПб

 

Первыми «натяжными потолками» были предварительно смоченные в известковые растворы ткань, которую натягивали и, высыхая новый потолок радовал глаз. Правда такой способ был совсем не долговечным и позволить такую роскошь могли только очень богатые.

Немного истории о натяжных потолках в СПб. К удивлению, своим появлением натяжные потолки обязаны Древнему Египту. Хотя иногда зарождение приписывают Италии, Греции, а также Китаю.

Выбеленный или обклеенный обоями, или итого хуже – обклеенный панелями потолок, лепнина вокруг люстры – все это мода прошлого столетия, и в наше время можно спокойно отнести к пережиткам. Ведь на смену пришло совершенно радикальное решение оформления потолка – это натяжные потолки. 

Если Вы хотите следовать в ногу с современностью, то это ноу-хау должно появиться в дизайне Вашего интерьера. Кроме эстетичного вида натяжные потолки в Санкт-Петербурге внесут изюминку в оформлении комнаты, офиса, торгового центра.

 Грамотный дизайнер предложит оптимальную форму и цвет, которые подойдут именно для Вашего помещения, в зависимости от предназначения.

В настоящее время рынок предлагает огромный выбор цветов, фактуры: от обычного глянца до зеркального отражения.
Для инсталляции натяжного потолка потребуется металлический или пластиковый профиль, который крепиться по периметру будущего размещения, разогревающая воздух специальная пушка и собственно, сама натяжная пленка.

Опубликовано: 10-05-2013, 02:16 Просмотров: 1714

Яндекс.Метрика