На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Квартирный ремонт  
 

Отделка квартир в Москве

 
Очень часто современные потребители России задаются себе вопросы о том, как лучше, быстрее и с минимальными затратами произвести отделочные работы внутри жилого помещения, где они живут на постоянных условиях. Главное это провести правильное планирование предстоящих к реализации рабочих процессов, где будут применяться определенные методы, а также строительно-отделочные материалы.


Кстати выбор материалов следует делать исходя из сугубо личных приоритетов, но при этом, не забывая об их функциональных особенностях, зная все плюсы и минусы. Следует отметить, что квартиры первичной застройки очень многим отличаются от тех, что обладают статусом жилья вторичного типа.

Первичная отделка квартир в Москве производится еще на начальном этапе строительства специализированными компаниями, работающими в направлении муниципального жилстроя. К работам внутренней отделки квартир вторичного типа застройщики отношения не имеют, по понятным причинам.

Напомним, что под вторичным жильем понимаются квартиры, относящиеся к застройке семидесятых и восьмидесятых годов двадцатого века, которая в определенных кругах называлась хрущевской и сталинской. У этих помещений почти полностью отсутствовала внутренняя отделка, которой сегодня хвастаются современные квартиры, практически не нуждающиеся в дополнительных работах.

Опустив в нашем разговоре некоторые детали, мы забыли упомянуть о том, что любые виды работ, связанные с внутренней отделкой, могут выполняться совершенно самостоятельно, без привлечения к этому квалифицированных специалистов, требующих за предоставление своих услуг довольно не маленькие денежные средства, порой исчисляемые десятками тысяч рублей.
Опубликовано: 17-10-2011, 13:47 Просмотров: 1146

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика