На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Квартирный ремонт  
 

Касафлекс и полиэтиленовые трубы

 
Прокладка системы отопления, при использовании трубы КАСАФЛЕКС много времени не занимает. Цена монтажа существенно ниже, чем при применении установки традиционной системы отопления. Все трубы прокладываются непосредственно без рытья каналов. Трубы КАСАФЛЕКС при прокладке в установлении компенсаторов, опор, отводов не нуждаются.

рубы поставляются на барабанах или в бухтах. Трубы при низких температурах становятся чувствительными и жесткими, и в таких условиях при их прокладке необходимо соблюдать согласованность и осторожность в действиях, чтоб избежать поломок труб. После укладки теплотрассы с использованием труб КАСАФЛЕКС нужно произвести испытание. Правильная укладка трубопровода, а также его элементов произведена в случае, если нет конденсата, течи в точках соединения труб, любые трещины или деформации отсутствуют.

При монтаже трассы применяются фитинги, изготовленные из стали, что дает возможность применять процесс сварки для производства подключения труб к самым тепловым сетям. Трубы изготавливаются лишь из чистых экологически материалов. Поэтому при эксплуатации и хранении трубы окружающую среду не загрязняют вредными веществами и при этом они не опасны для человеческого здоровья. Трубы касафлекс производят в Швейцарии.

Трубы КАСАФЛЕКС могут храниться на складе около двух лет непосредственно со дня их производства. Трубы хранятся в бухтах лишь на ровных поверхностях, во избежание поломки полиэтилена. Соединительные элементы, детали, которые применяются при прокладке трубопровода, храниться должны в закрытых помещениях. Трубы лучше хранить в метре от различных отопительных приборов в сухих помещениях.
Трубы Kasafleks очень просты в применении, по своей цене демократичны и при эксплуатации долговечны!

Теплоизолированные трубы КАСАФЛЕКС

КАСАФЛЕКС - это система гибких труб для бесканальной подземной прокладки открытых и закрытых высокотемпературных систем отопления. Непосредственно для низкотемпературных систем отопления (температура - 95ºС) советуется использование труб ИЗОПРОФЛЕКС - А. Самая максимальная рабочая температура составляет 160ºС (до 180ºС кратковременно). Максимальное рабочее давление составляет 1,6 МПа.

Труба КАСАФЛЕКС в себя включает гофрированную спиралевидную напорную трубу из нержавеющей хромоникелевой стали, защищенную полиэтиленовой гидроизолирующей оболочкой, как полиэтиленовые трубы. Теплоизоляция изготовлена из пенополиизоцианурата, который обладает повышенными теплоизоляционными свойствами. Внутри теплоизолирующего слоя располагают кабель, чтобы подключить систему ОДК (оперативного дистанционного контроля).

Системы КАСАФЛЕКС комплектуются равнопроходными муфтами и тройниками из нержавеющей стали. Смена на традиционный металл - и на концах труб, и в случае нержавеющих тройников и муфт – производится посредством концевых фитингов, у которых сложная конструкция. Уплотнение фитинга проводится посредством графитовой прокладки, которая наполняет все полости в процессе затягивания болтов между деталями фитинга, а также сочленяющимися частями трубы, например, полимерные трубы. Фитинги КАСАФЛЕКС выступают многоразовыми, таким образом, заменяется при неправильном монтаже лишь графитовая прокладка. При подключении к существующим тепловым сетям труб можно применять сварку, потому что фитинги произведены из стали.
Опубликовано: 12-02-2012, 06:01 Просмотров: 2640

Яндекс.Метрика