На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Матрасы от американского производителя Serta

 
Одним из выдающихся производителей спальных принадлежностей, на сегодняшний день, является американская фабрика «Serta», выпускающая матрасы на протяжении восьмидесяти лет. По уровню спроса, формируемого многомиллионной потребительской аудиторией, матрасам данной марки нет равных конкурентов, причины чего, как мы уже сказали, кроются в многолетнем опыте, а главное высшем качестве, согласно требованиям экологической безопасности.

Во время их производства в цехах компании применяются не только высококачественные материалы, но и уникальные методы технологической разработки, вкупе позволяющие, получать идеальные решения для жилых спален, коими российские жители пользуются уже свыше двадцати лет. Отличительными характеристиками этих матрасов считаются: высокий уровень прочности, оздоровительный эффект профилактики, а главное доступная стоимость, не выходящая за космические границы, в диапазоне от пятнадцати до тридцати тысяч рублей.

Матрасы от американского производителя Serta


Проявив желание приобрести матрас serta для собственного дома в соответствующих целях, вы можете удовлетворить свои личностные интересы в рамках посещения интернет магазина «Matrasmax», занимающегося торговлей принадлежностями и аксессуарами описываемого значения. Не желая отходить от основной темы нашего сегодняшнего разговора, я хотел бы выделить одну немаловажную особенность, заключающуюся в присутствии некоторого количества раздельных слоев, помещенных внутри специального сетчатого чехла.

В виду присутствия в конструкции матраса данной марки вышеописанного вкратце компонента, его можно с легкостью подвергать чистке, используя любое средство бытовой химии, имеющееся под рукой. Не меньшей ответственности с вашей стороны, я полагаю, заслуживает запатентованный аэро модуль в составе матраса, отвечающий за отведение влажностной среды и повышающий дыхание.

За высокую степень комфорта, присущего этим матрасам, отвечает многоуровневый слой материала, создающего предельные микроклиматические условия спального ложа. Поверхностное покрытие у этих матрасов, что тоже немаловажно, состоит из естественного состава хлопковой ткани, которая положительно сказывается на сохранении тепла в зимний период и удерживания прохлады жаркими летними днями, когда столбик термометра переваливает за тридцать пять градусов.

Наличие слоя с высокоэластичной основой позволяет повторять анатомическую форму человеческого тела, что тоже положительно сказывается на оздоровительной эффективности, с расслаблением всех тканей. Кроме вышеописанного слоя, комплектацией ортопедического матраса от данной фирмы, предусмотрено дополнительное эластичное основание, с присущим им противомикробным воздействием.

Резюмируя выше представленную информацию об этих американских матрасах, хочу выделить еще одну немаловажную особенность, состоящую в гипоаллергенном сопротивлении и экологической безопасности, вкупе влияющих на нейтрализацию негативных запахов с одновременной регуляцией влажностной среды. Получить еще больше информационной поддержки по данным продуктам вы можете при посещении специализированного интернет магазина, с названием которого мы вас уже не один раз знакомили в предыдущих, аналогичных статьях. Из следующих обзоров, посвященных тематике матрасов, мы поговорим с вами об их преимуществах и недостатках, от коих, как известно, никуда не денешься, какими-бы сильными не являлись ваши старания.
Опубликовано: 19-08-2012, 03:57 Просмотров: 1343

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика