На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Встроенные шкафы купе. Эстетическое единство интерьера

 
Из-за экономических и финансовых проблем как в стране вообще, так и у большинства ее граждан, гардеробную комнату могут позволить себе не все. Но счастливые обладатели лишних квадратных метров уже давно оценили все преимущества их содержимого. Для многих гардеробная – это неотъемлемая часть быта. Для многих – это всего лишь удобный шкаф для хранения вещей.

А для многих – недостижимая мечта. Чтобы немного подсластить горечь несбыточности желаемого, производители пополнили рынок мебели такой новинкой, как встроенные шкафы купе. Этот эконом вариант вполне заменяет гардеробную и благодаря продуманному дизайну органично впишется любой интерьер.

Готовые шкафы купе может позволить себе практически каждый современный человек. Если же ваши вкусы более изощренны и требовательны - всегда есть возможность обратиться к профессионалам и разработать совместно шкаф под заказ. Такой план событий дает ряд преимуществ. Вам не нужно менять всю мебель, чтобы шкаф-купе не бросался в глаза своей нелепостью. Достаточно выбрать подходящий материал облицовки с нужной фактурой, цветом, рисунком , элементами декора вы в шоколаде! Экономно и красиво.

Еще одно преимущество шкафа купе на заказ  - это его идеальное совпадение с очертаниями комнаты, вернее, того места, куда предполагается поставить шкаф. Сами понимаете, что такое идеальное совпадение контуров. Это удобно, красиво, не режет глаз и идеально сидит. Что же еще нужно для уюта и спокойствия души?

И это не последнее достоинство заказного шкафа. Начинка – вот на что следует потратить побольше сил и внимания. Внутреннее пространство должно быть идеально удобным, лаконичным и в то же время вмещать в себя как можно больше вещей (то есть, компактным). Именно совместная работа с дизайнером шкафа позволит получить от процесса максимум.

Вы должны для себя решить, что, где и как вам лучше брать; определите количество вещей, которые вы положите в этот шкаф. Исходя из этого, продумайте, сколько нужно полок для обуви и  головных уборов; какое число  вешалок для верхней одежды; нужны ли корзины и дополнительные штанги. Возможно, у вас есть особые пожелания и надежды, которые должен осуществить шкаф-купе? Оговорите все данные с проектировщиком и утвердите его проект.

И последнее преимущество шкафа-купе – это его вид. Дверь в гардеробную – это всего-лишь дверь в какую-то комнату. А шкаф – это уже элемент декора, акцент в интерьере, повод для дальнейшего преобразования квартиры или хотя бы той комнаты, где он находится.

Итак, гражданин со средним бюджетом! Мы взываем к твоему разуму и кошельку: встроенный шкаф купе – и только он ниспошлет спокойствие в твою душу и хотя бы процентов на 80 исполнит мечту о гардеробной.

Опубликовано: 15-10-2013, 22:51 Просмотров: 2049

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика