На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Настоящий эксклюзив на вашей кухне

 
В последнее время наиболее распространенно мебелью, которая изготовляется под заказ, является кухня, а именно – рабочая стенка. Этот элемент требует идеального соответствия с параметрами помещения, поэтому и изготовляется по индивидуальным заказам от клиентов. Однако чаще всего люди, которые заказывают кухню, обращают свое внимание лишь на ее размеры, и вовсе забывают про материалы и экстерьер, что тоже играет немало важную роль в данном вопросе. Для того чтобы атмосфера на кухне была крайне благоприятной, необходимо гармонично подобрать и цвет, и фактуру, которые дополнят интерьер и будут нравиться самим хозяевам.

Итак, в первую очередь заказ стенки для кухни должен производиться исходя из параметров помещения и роста хозяйки. Также учитывается то, в какую сторону выходят окна. Это влияет и на тип материала, из которого может быть изготовлена кухонная мебель, и на цвет всего гарнитура. Если в помещении всегда слишком светло, то для его оформления подойдут практически все цвета – начиная от пастели, и заканчивая черным. Однако в таком случае необходимо исключить многие сорта дерева, которые поддаются влиянию тепла и света в больших количествах.

Кухня непременно должна быть экологически чистой, то есть материал, из которого производится мебель на заказ, должен соответствовать всем стандартам качества. Необходимо обращать внимание и на сборку мебели, ведь вспомогательные детали, а также технологии соединения различных элементов мебели влияют и на долговечность и на качество заказанной мебели.

Настоящий эксклюзив на вашей кухне


Наиболее оптимальным и приемлемым решениям для кухни является мебель из цельного массива, которая отличается практичностью и долговечностью. Однако массив должен быть надежно защищен лаками и прочими вспомогательными покрытиями, особенно, если речь идет о кухонной мебели, где будет происходить активный процесс готовки. Делая мебель на заказ в проверенной компании, вы получаете качественную мебель из массива, которая обработана экологически чистыми и безопасными материалами, что позволяет дереву как можно дольше сохранять свои потребительские качества, первозданный цвет и красоту.

Подбирая экстерьер для кухонной мебели, необходимо руководствоваться основными правилами стиля, но при этом не забывать про оригинальность и креатив. Большой популярностью ныне пользуется стиль модерн, который впитал в себя традиции вековой классики и элементы современной жизни. Такая кухня может быть дополнена различными деталями и иметь необыкновенный окрас, например металлик, что позволит ей стать настоящим эксклюзивом.

Не забывайте также, что неординарность кухонной мебели может проявляться не только в формах и цвете, но и в расположении всех ее элементов. Отличным решением станет мебель в классическом стиле и ли в стиле модерн, которая будет расположена в островном порядке, или же в полуостровном. Кретивным вариантом также является двухрядная кухня, однако для него необходимо располагать весьма большим метражом.

В профильной компании изготовление кухни на заказ происходит в кратчайшие сроки. При этом дизайнеры всегда наиболее точно воплощают в жизнь все идеи заказчиков, с минимальным количеством исправлений и переделок. Если же у заказчика нет определенного точного эскиза того, какую кухню он желает видеть в своей квартире, то специалисты компании создают индивидуальный вариант специально для него.

Не забывайте про детали – все ручки на кухонных дверцах и ящиках должны быть максимально удобными практичными, так как они поддаются весьма частой эксплуатации. Никаких острых углов – комфортность и качественное покрытие. И тогда кухня прослужит вам весьма долгий срок и будет радовать своей функциональностью и красотой.



Опубликовано: 27-03-2013, 03:26 Просмотров: 2464

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика