На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Новости ремонта  
 

Таобао на русском

 
Согласно официальной информации мирового значения, китайский аукцион «Таобао» в настоящее время занимает одну из лидирующих позиций по годовым объемам реализации. Только за минувший год данный показатель превысил восемьдесят миллиардов в эквиваленте национальной валюты.

На период 2008-го года, который, как известно, был кризисным, показатель по объему продаж был на уровне девяносто девяти миллиардов. По количеству активных пользователей эта торговая площадка занимает ведущую позицию в мире. Официальные данные свидетельствуют о количестве людей в объеме 145-ми миллионов.

Не так давно в сети интернет появился таобао на русском, спрос на который со стороны русскоязычных пользователей сразу же превысил показатели, относящиеся к другим аналогичным площадкам. Всеобщий интерес к данной аукционной площадке укреплен еще и тем, что преимущественное количество товарных ценностей производится именно в этой стране. На китайских заводах сегодня производится более пятисот тысяч наименований товаров различного предназначения и целевого использования.

В штате данной информационно-торговой площадке работает огромное количество продавцов, как правило, с разным рейтингом и соответственно различными предложениями. Работать с продавцами, предоставляющими по предлагаемым товарам все данные, крайне не рекомендуется, так как, верная и истинная информация часто завуалирована с целью выгодной продажи интересующемуся лицу.

В случае нежелания быть обманутым, обязательно знакомьтесь и списывайтесь с продавцами, общаясь через интернет с целью установления доверительных отношений на взаимно-выгодных условиях, и тогда вы не просто приобретете качественный товар, но и заплатите за него небольшую сумму денег, которая будет для вас доступной.
Опубликовано: 4-02-2011, 09:52 Просмотров: 1321

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика