На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Новости ремонта  
 

Керамическая плитка

 
Керамической плиткой, используемой сегодня многими российскими потребителями, затеявшими у себя дома проведение ремонтных работ, называется стройматериал, представленный прямоугольной пластиной, сделанной из обожженного керамического вещества по уникальному технологическому решению.

Керамическими плитками кафельного образца пользуются в облицовочных целях внешних видов обустройства стеновых, потолочных и напольных перекрытий. Главным помещением, где этот облицовочный материал используется первостепенным образом, является ванная комната, стеновые панели которой нуждаются в должном уровне внешнего исполнения с принадлежащим ему декором.

Современная керамическая плитка, представленная сетью российских магазинов, поставляется на их прилавки западноевропейскими производителями, а также некоторыми из российских заводов, составляющих зарубежным предприятиям довольно серьезную конкуренцию. Однако лучшими производителями считаются производственные концерны Италии, работающие в этом направлении на протяжении нескольких десятилетий. В нашей стране, на данный момент не существует такого производителя, который бы имел пятидесятилетний опыт работы, а так же навыки профессионального ориентирования на этом рынке.

Но, сразу хотим заметить, что если вы решили приобрести итальянскую плитку кафельного образца, будьте готовы к серьезным финансовым затратам, ограниченным суммой, равной тридцати тысячам рублей, эквивалентным тысяче долларов США. Причем за такую крупную сумму вы можете купить комплект кафельной плитки для обустройства ванной комнаты, ограниченной двумя квадратными метрами жилой площади, максимуму десятью квадратами, но не более того.
Опубликовано: 31-08-2011, 02:48 Просмотров: 1885

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика