На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим из кирпича  
 

Керамическая плитка Vallelunga

 
Выбор современных потребителей в пользу керамической плитки, предназначенной для внешнего и внутреннего обустройства стеновых и потолочных покрытий, обуславливается простым стремлением к обретению совершенного интерьерного решения, имеющего классическое исполнение.

Приобрести керамико-облицовочные материалы, представленные небольшими по размерам декорированными плитками, можно практически в каждом строительном супермаркете, занимающемся торговлей этой продукцией, предлагаемой мировыми компаниями, с отлично зарекомендовавшим себя названием брендового уровня.

Одним из высококачественных продуктов, соответствующих мировому стандарту качества, является керамическая плитка Vallelunga от итальянского производительного концерна с одноименным названием. Эту плитку покупают те, кто с большим уважением ценит грамотно оформленные интерьеры в стиле, близком к нестареющему классицизму. Основной сферой применения этого кафеля являются: ванная, напольное покрытие в кухне, стены гостиного или спального помещения, а также потолочные перекрытия, нуждающиеся в обретении совершенно нового вида.

Получить подробную консультацию по модельному ряду этого производителя, вы можете во время прямого обращения к одному из магазинов, занимающихся дилерской реализацией этих продуктов на основе соответствующего договорного соглашения. Среднестатистическая стоимость квадратного метра керамической плитки, представленной этим выдающимся брендом, начинает варьироваться от двухсот пятидесяти евро и может достигать показателя, превышающего тысячный порог. Но сразу же хотим отметить, что такие исполинские цены распространяются на коллекционные модели.
Опубликовано: 17-07-2011, 01:13 Просмотров: 2154

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика