На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонтное дело  
 

Мебельные щиты из массива дуба

 
Довольно востребованным в сегодняшних условиях рынка продуктом является мебельный щит, чему эта статья и посвящена. Представляет он собой высокопрочный лист, в изготовлении которого были применены ламели, склеенные между собой специальным клеем, о нём отдельно. Метод склеивания ламельных листовых компонентов реализовывается по уникальному технологическому решению, где важную роль играет уровень профессионализма мастера по контролю над всеми процессами, вплоть до четкого подбора цветового оттенка вручную. Таким же ручным способом данные щиты проходят шлифовку, о которой, я думаю, тоже будет уместнее сказать рамками отдельной статьи.

Если вас интересуют качественные мебельные щиты из массива дуба по небольшой стоимости, своим обращением в компанию, представляющую предприятие «ООО Вудтрейд», вы полностью удовлетворите эту потребность. Касательно применения мебельных щитов из дубового массива, об этом я вам расскажу чуть позже, но в рамках все-таки данной статьи, чтобы вы не томили себя излишними ожиданиями. Итак, наиболее часто мебельный щит из дуба, как и аналогичной ему по прочности древесины, используется при производстве лестниц, компонентов корпусной мебели и их боковых частей, для примера.

Нередко его применяют в облагораживании фасадов кухонных гарнитуров, дабы придать им некую законченность и подчеркнуть утончённость грации. Ну и наконец, реже всего, мебельные щиты этого типа используются во внутренней филенчатой отделке входных и межкомнатных дверей, но о ней я вам расскажу из рамок еще одной идентичной статьи. Что до плюсов и минусов, присущих данным щитам, так о них тоже будет рассказано отдельной статьей при следующей нашей встрече.
Опубликовано: 21-01-2013, 12:00 Просмотров: 2666

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика