На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонтное дело  
 

Многогранные опоры уличного освещения

 
Согласно действующему стандарту, каждой системе уличного освещения требуются мощные опоры из высокопрочного сплава металла. Зачастую, их производят с использованием легкого, но в то же время очень прочного стального сплава с допущением внутренней плоскости для подведения через низ силового кабеля.

Большинству организаторов систем уличного освещения интересна покупка именно многогранных опорных конструкций в современном дизайне, а главное сразу с несколькими ребрами жёсткости, увеличивающими эксплуатационную стойкость. По мнению же производителей, лучшим сырьем для их изготовления выступает листовой металл, плотностью четыре миллиметра.

Предложить в реализацию многогранные опоры освещения из высокоустойчивого металла, сегодня может единственная отечественная компания «АрхиСталь», куда мы вам настоятельно и советуем обратиться в ситуации реальной на то необходимости. В стандартном ассортименте фирменной продукции, предлагаемой этой компанией, присутствует широкий модельный ряд граненных и фланцевых железных опор, обладающих формой конуса с отличнейшими техническими характеристиками по длине, ширине и весу, соответственно, тоже. Впрочем, о технических характеристиках конкретных опор лучше будет рассказать отдельно.

Максимально удобному и легкому выбору вашему в пользу многогранной опоры из высокопрочного железа, соответствующего действующему ГОСТ стандарту, поспособствует дополнительно помощь менеджеров консультантов компании в предоставлении ими исчерпывающих ответов на вопросы, независимо от их взыскательности. Согласитесь, выбор, совершаемый в пользу промышленного элемента металлоконструкции при поддержке со стороны высококвалифицированных менеджеров консультантов, предельно легок и прост.
Опубликовано: 24-05-2014, 22:27 Просмотров: 1126

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика