На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Одноэтажный деревянный дом из бруса

 
Мечты о собственном деревянном имении далеко за серой урбанизацией мегаполиса, сегодня теплят в своей душе миллионы российских граждан. Однако, как это ни печально, достичь лучших условий комфортабельного и уютного проживания в загородном доме, удается не всем и не каждому. Ну, вот давайте и побеседуем на эту тему, рассмотрев её некоторые тонкости и нюансы, затрагивающие, в настоящий момент, всех и каждого из числа интересующихся тем частных лиц.

Отмечу, сразу, чуть забегая вперед, что реализовать эту мечту и обрести в личное распоряжение пусть небольшой, но шикарно благоустроенный коттеджный дом, удается не всем и не каждому. Основной сложностью в данной ситуации является завышенная стоимость квадратного метра, предлагаемая большинством фирм и компаний этой направленности.

Отметим, что в среднем, небольшой деревянный дом из бруса стоит не менее трех миллионов рублей и это, далеко не завышенная цена. Большинство компаний и организаций строительной направленности выдвигают еще большие по величине цены на готовые проекты коттеджных и дачных домов, что вкупе со строительством, выливается в очень серьезную сумму. В виду превалирующих сегодня на отечественном рынке условий, покупка деревянного дома и тем более большого коттеджа, является очень затратной, причем не только с финансовой стороны вопроса.

Кроме огромных материальных затрат, приобретение деревянного дома в области, влечёт за собой еще и морально-психологические проблемы, о них отдельно.

Если же вас интересует недорогой и комфортный одноэтажный дом из бруса клееного или оцилиндрованного бревна, будьте внимательны к моему совету об обращении в компанию «НЛК-Домостроение», выдвигающую на современном российском рынке перед частными потребителями, лучшие предложения. Обращение к этому предприятию, говорю, полагаясь на собственный опыт, полностью минимизирует проблемы с материальной и психологической неудовлетворенностью вас, как нового клиента, заинтересованного в приобретении лучшего дома своих тайных мечтаний и грёз.

Касательно прочих выводов о верности предпринятого вами решения в пользу начала сотруднических отношений с анонсированной мной выше компанией, их, я полагаю, вы вполне сможете сделать самостоятельно, без моей поддержки со стороны, носящей хоть и консультативный, но непрофессиональный характер.
Опубликовано: 10-05-2014, 14:35 Просмотров: 586

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика