На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Канализация для загородного дома

 
Решение вопроса организации канализации, очистки и отвода бытовых и хозяйственных стоков на основе передовых технологий, а кроме того с внедрением самого оптимального очистного оборудования для канализации для того или иного загородного дома дает возможность выполнить основную задачу, то есть обеспечить повышенный уровень эстетических и санитарно-гигиенических норм быта, а также делает оптимальным такое соотношение, как стоимость и качество при обустройстве в рамках эксплуатации самой системы канализации.

Сейчас на рынке представлен широкий выбор самых разных автономных систем очистки сточных вод и канализаций. Не трудно купить такие септики, как топас, юнилос либо танк, которые известны уже давно нашим покупателям.

Эксперты советуют для установки системы канализации брать трубы из полимеров. Чтоб проложить их, а также соединить между собой, не нужно какого-то особенного инструмента и оборудования, при этом не требуется профессиональная подготовка. Помимо всего прочего, у такого рода труб небольшой вес, долгий срок эксплуатации. Они не подвергаются коррозии и легко устанавливаются. Если нужно будет, тогда неисправную часть общей трассы можно будет без каких-либо проблем отремонтировать посредством замены одного из участков.

Каждая автономная система канализации, которая устанавливается в доме за городом, состоит из основных элементов, а именно:
• Внутренняя разводка, которая соединяется со всеми сантехническими приборами.
• Трубопровод, устанавливаемый снаружи.
• Механизмы для переработки/накопления стоков.

Внутренняя канализация загородного дома не сильно отличатся от разводки в квартирах, а вот другие элементы есть лишь у автономных систем. В основном, системы отведения сточных вод, а также подачи чистой воды разрабатывают строго в рамках единого проекта.
Опубликовано: 26-10-2014, 01:05 Просмотров: 999

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика