На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Деревянные брусовые дома

 
Сегодня дома и коттеджи из клееного бруса и оцилиндрованного бревна пользуются оглушительной популярностью. Интерес к проживанию в комфортабельном, тёплом и уютном коттедже за городом, проявляют многие молодые семьи, вставшие на пути выбора между квартирой и домом. Некоторые люди, имея вполне удовлетворяющую комфортом квартиру в Москве, предпринимают решение о её продаже с целью покупки в коттеджном поселке недалеко от МКАД уютного деревянного дома и всё ради спокойствия, чистоты воздуха и уюта.

Думаю, ни для кого не будет секретом, что в деревянных домах уютно и тепло по обыкновению, чему соответствует природный материал, из которого они построены. Дерево, в особенности, сосна, имеет превосходный показатель теплоотдачи, благодаря которому в брусовом доме всегда чувствуешь себя очень комфортно.

Большим спросом в условиях высокоразвитого российского рынка строительства пользуются сейчас деревянные брусовые дома, возводимые по технологии, пришедшей к нам из Канады. Главным отличием домов из бруса, заготовленного, как я уже сказал, по канадской технологии, является его высшее соответствие экологическому стандарту, дополняемое эстетичностью и престижем.

Недаром дома по канадской технологии пользуются, на сегодняшний день, огромной популярностью среди россиян, жителей Подмосковья и иных регионов, прилегающих к мегаполисам в качестве спутников. Ни один, даже супер современный коттедж или дом, построенный с применением камня или металла, не способен составить конкуренцию брусовым строениям, в чем вы убедитесь, обратившись по моему совету, к менеджеру консультанту компании «Канадская изба», который даст вам исчерпывающие ответы на ваши вопросы.

Помимо проектов жилых домов, в каталогизированном разделе сайта компании представлены также брусовые бани, которым бы уместнее посвятить отдельные строки. Если вы уже стали счастливейшим владельцем комфортабельного коттеджного дома, собранного на ваших глазах из высококачественного клееного бруса, обязательно закажите к нему пристройку в виде небольшой русской баньки, перейдя для того в другой раздел официального сайта. В среднем, баня из брусового бревна под статью пристройки к основному жилищу, обойдется вам в сумму около четырехсот тысяч рублей, эквивалент десяти тысячам долларов США.

КОНТАКТЫ

МЫ НАХОДИМСЯ:

123060 г. Москва, ул. Народного ополчения, дом 43, корп. 2, оф. №20

Горячая линия: 8 (800) 700-555-6
(По России звонок бесплатный)

Тел.: 8 (495) 966-41-46

Опубликовано: 11-10-2014, 23:47 Просмотров: 998

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика